Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А почему я не чувствую прибавки в динамики или реакции в педали газа? У меня катализатор удалён и прямоточный выхлоп стоит, это может быть из автомата 4 ст. Что я не чувствую хорошего старта?
Хотите сказать что возможно есть не исправность в двигателе? А кто мог бы нормально под редактировать мне эту прошивку в плане педаль газа, потом отсечку изменить и ограничитель скорости? У меня почему то быстрей 160 км/ч она не едет?
Да я не покупал, я приехал в контуру которая занимается бесплатным удалением катализатора и я попросил залить ещё чип, они у двух авторов покупали, почему потому что от первого автора когда мне залили прошивку я ничего не почувствовал по изменениям собственно что по этой прошивки которая сейчас на машине залита,вот решил сам узнать что мне залили.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.