- Реакции
- 652
Ну, залейте рабочую пару в блок для проверки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗна стоке говорит, так-же себя ведёт.Ну, залейте рабочую пару в блок для проверки.
Да на стоках также себя ведетАна стоке говорит, так-же себя ведёт.
Калибровки сток я находил а вот ерпром он же у каждого свой как найти рабочийНу, я не смотрел ещё и оригинал, скажем, мог и еепром повредится при записи не того. Пути электронов не исповедимы.
Точно бы для исследования поискал рабочую пару.
В бэкапе должен содержатьсяКалибровки сток я находил а вот ерпром он же у каждого свой как найти рабочий
Может быть, что вы перепутали файлы ?Вот пара с машины скаченая при бекапе
Залей сток!!посмотри что будет на стоке,и тогда делай вывод!!Приборку с донора подкидывал такая же проблема! Скачивал дамп с родной заливал в донора и не проблема остовалась
Влт я скинул что было в бекапе, их я обратно заливал проблема не уходилаВ бэкапе должен содержаться
Делали мне иммо оф так все себя ведёт правда приборку я не откидывал, пока ЭБУ не проснется нет питания на дроссель естественно и машина не заводитьсязделай на эбу иммо офф скинь приборку и так попробуй завести
Может конечно корявый иммо оф делалиДелали мне иммо оф так все себя ведёт правда приборку я не откидывал, пока ЭБУ не проснется нет питания на дроссель естественно и машина не заводиться
Фото Шас нет, блок ме 7.1 пробивал на сайте бошфото блока в стeдию me 7.1 или me 7.5
Есть группа в телеграмме там делалииммо офф кто делал
Точно такой же блок все цифра в цифру только Ауди! Тот что на фото это я заказывал но пришел он сгоревнийфото блока выложите пожалуйста