Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗда. Анализ, тоже рабоата и затраченное времяЧтобы узнать есть в ней что либо? !
5000р Всё тех задание и не будет открывать и анализировать чужую работуНе актуально, за такую сумму проще купить готовый тюнинг с нужными параметрами для данного авто.
Дело не в Москве, а в качестве работы.. Можно и за 1000р сделатьВ Москве большие аппетиты на старые помойки.
Задача стояла выяснить что в данной прошивке , проанализировать как там удалена экология, сделать качественный тюн на ее базе или сделать все это на полном стоке. И клиент готов платить за результат, а не за анализ прошивки. Поэтому не рационально считаю делать анализ за 5к, и потом тюн на базе стока. Плюс АНАЛИЗ интересен был, а не полный разбор. Затерты там ошибки или делался грамотным человеком. От сюда бы и плясал, и те же калибровщики что ответили уже заработали бы на этом заказе, а так получается «мое время деньги плати» Думать нужно на перед, а не срубать деньги в моменте.Поделюсь мыслями:
1. За Анализ прошивки 5 т.р.
2. Тюнинг с правками под ваше тз, тот который записал бы себе в авто 5 т.р.
3. Тюнинг самый дешевый легко и просто 2 т.р. прибиваются ошибки, процентный тюнинг вслепую и всё. И вот здесь тот самый Критерий он совсем другой: "себе бы не записал" а если записал бы в режимах полных нагрузок не ездил бы.
Зачем пытаться экономить деньги клиента, на потенциальном качестве Вашей же работы?
Я иной раз настраиваю интересные мне машины(даже старые) для обкатки тех или иных оптимальных параметров не одну ночь, считаю что это того действительно того стоит.
Да как раз в этом и смысл, проверить стоит столько же, сколько и сделать файл, поэтому лучше сразу заказывать файл.Задача стояла выяснить что в данной прошивке , проанализировать как там удалена экология, сделать качественный тюн на ее базе или сделать все это на полном стоке. И клиент готов платить за результат, а не за анализ прошивки. Поэтому не рационально считаю делать анализ за 5к, и потом тюн на базе стока. Плюс АНАЛИЗ интересен был, а не полный разбор. Затерты там ошибки или делался грамотным человеком. От сюда бы и плясал, и те же калибровщики что ответили уже заработали бы на этом заказе, а так получается «мое время деньги плати» Думать нужно на перед, а не срубать деньги в моменте.
Об этом не знал, учту.Да как раз в этом и смысл, проверить стоит столько же, сколько и сделать файл, поэтому лучше сразу заказывать файл.
В моей деревне другая стратегия приведет только к потере клиента. Деньги клиента не имею привычки транжирить на право и на лево. Цена ему была озвучена, от анализа он отказался и решил делать тюн на базе стока. В больших городах другие правила.У вас изначально провальная стратегия заработка в чип-тюнинге, Вы пытаетесь экономить клиенту деньги и найти решение за пачку сухарей.. Учитесь продавать своё время и услуги дорого...тогда только будет смысл