Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день . В правилах записано что я не могу указывать автора и обсуждать. За файл было уплачено 3000 рублей.Далее буду переходить в раздел заказа и там просить помощи. Всем ответившим большое спасибо.
Добрый день . В правилах записано что я не могу указывать автора и обсуждать. За файл было уплачено 3000 рублей.Далее буду переходить в раздел заказа и там просить помощи. Всем ответившим большое спасибо.
Добрый вечер всем форумчанам. Никого ни в чем я обвинять не хочу. Я живу в Макеевке это рядом с Донецком. И по этому проблемы с прошивкой по сравнению с тем что у нас за окном это сущие мелочи. Далее обращусь в раздел заказов. Всем мира и здоровья.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.