Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗне корректно удален Сажевый и кое что забыли у ЕГРМашина Фольксваген Кадди 2008г. 1.9 tdi. Удален сажевый и егр. Очень сильно воняет, даже на холостых. Коррекции форсунок и остальные параметры в норме. Хочу проверить прошивку на корректность удаления. Читал kess.
но после удаления сажи физически, выхлоп всегда воняет... это нормально.Машина Фольксваген Кадди 2008г. 1.9 tdi. Удален сажевый и егр. Очень сильно воняет, даже на холостых. Коррекции форсунок и остальные параметры в норме. Хочу проверить прошивку на корректность удаления. Читал kess.
Есть два одинаковых Кадди с удаленой сажей. Один нормально. А этот воняет так, что если его завести на улице на 10 секунд. Уже дышать тяжело. А если просто постоять рядом одежда ещё долго воняет и глаза слезятся).но после удаления сажи физически, выхлоп всегда воняет... это нормально.
ну так сильно не должноЕсть два одинаковых Кадди с удаленой сажей. Один нормально. А этот воняет так, что если его завести на улице на 10 секунд. Уже дышать тяжело. А если просто постоять рядом одежда ещё долго воняет и глаза слезятся).
если есть желание могу сделать корректное удаление обоих за определенную ценуЕсть два одинаковых Кадди с удаленой сажей. Один нормально. А этот воняет так, что если его завести на улице на 10 секунд. Уже дышать тяжело. А если просто постоять рядом одежда ещё долго воняет и глаза слезятся).
На первом нормально удалена. Вопрос в том есть ли что то в прошивке такое, что его заставляет так работать(сильно обогащенная смесь допустим). Просто ни хочется прошить и узнать что ничего не изменилось.если есть желание могу сделать корректное удаление обоих за определенную цену
естьНа первом нормально удалена. Вопрос в том есть ли что то в прошивке такое, что его заставляет так работать
проверил на корректность удаления и удалено далеко не все как надо.Просто ни хочется прошить и узнать что ничего не изменилось.
Цена правильного удаления?есть
проверил на корректность удаления и удалено далеко не все как надо.
вот почему я и ответил.