- Реакции
- 2 089
Зачем?Правильно, даже если там проблема с мотором, всеравно нужно все к стоку привести.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Зачем?Правильно, даже если там проблема с мотором, всеравно нужно все к стоку привести.
лог каких действий?Можно лог с форскана?
Колено ломаеться в стоке без тюнингаОткуда так лопается колено? Бред полный. Поршень прогорвет зачастую в 4 цилиндре(моторы теплонагружены). Все прогары из-за форсунок. Слабые они. Ещё из-за кривого отключения экологии тачки глохнет и не запускаются. Таких вёдер сделал уже штук 150. И все понятно. Калибровщики от Бога. Ржу уже
Думаю больше вашего. С 12г им занимаюсьВы лично сколько сделали и видели это своими глазами?
Тогда откуда так колено ломается и поршни горят? У них в стоке прогар поршней из-за форс.Думаю больше вашего. С 12г им занимаюсь
Мне зачем форум. Я о вас пишу. Фото, видео в студию, где видно, что именно вы тамПачками тем где сломало колено,делал данные моторы три машины приезжали со сломаным коленом в стоке тачка с сажей
Тачка глохнет и не запускается если отключить датчики по dpf и словит ошибку тогда только запуск пропадает.а не из за условий по сажеОткуда так лопается колено? Бред полный. Поршень прогорвет зачастую в 4 цилиндре(моторы теплонагружены). Все прогары из-за форсунок. Слабые они. Ещё из-за кривого отключения экологии тачки глохнет и не запускаются. Таких вёдер сделал уже штук 150. И все понятно. Калибровщики от Бога. Ржу уже
Оооо, познания на уровне ютуба. Не позорьтесь.Тогда откуда так колено ломается и поршни горят? У них в стоке прогар поршней из-за форс.
А что Коля?тоТут кроме RaceTun кто-нибудь вообще в теме чипа?
Из-за криво отключеной сажи. Проверено. Стол ко сделано и переделано.Тачка глохнет и не запускается если отключить датчики по dpf и словит ошибку тогда только запуск пропадает.а не из за условий по саже