- Реакции
- 2 089
Тачка не запускается только если маску не дорубили,запустилась заглоха ошибка висит и запуска нетИз-за криво отключеной сажи. Проверено. Стол ко сделано и переделано.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Тачка не запускается только если маску не дорубили,запустилась заглоха ошибка висит и запуска нетИз-за криво отключеной сажи. Проверено. Стол ко сделано и переделано.
Пусть будет так. Вы докажите научными терминами, что это из-за этогоОооо, познания на уровне ютуба. Не позорьтесь.
Ошибок нет. Глохнет на ходу.Тачка не запускается только если маску не дорубили,запустилась заглоха ошибка висит и запуска нет
Для чего??? Что бы вы потом этими познаниями в соседней ветке пользовались?? ???Пусть будет так. Вы докажите научными терминами, что это из-за этого
Читаю то, что он пишет. Мне кажется специалист. Коротко и по делу.А что Коля?то
Ну так еобд код потертный доп маска нет,ошибки и не будетОшибок нет. Глохнет на ходу.
Мне этого не нужно. Я не описываю, что десятилетиями этим занимаюсь. Указал количество, которое было сделано и с чем сталкивался.Для чего??? Что бы вы потом этими познаниями в соседней ветке пользовались?? ???
Где же смотреть и чем?Ну так еобд код потертный доп маска нет,ошибки и не будет
В режиме производителя по маркиГде же смотреть и чем?
Vcm показывает только еобд кодЕсли говорить о деятелях,форсканом в Форд не лезу. Есть ids. Где смотреть в итоге?
Что он вам покажет на транзите 17 года?Фкар есть?
Он есть, но пользовался и пользуюсь VcmТам расширенные коды есть в режиме производителя
Подключи и увидишьЧто он вам покажет на транзите 17 года?
Я думаю не стоит на него тратить нервы и время, он здесь во всех ветках вату катаетПодключи и увидишь
Я думаю не стоит на него тратить нервы и время, он здесь во всех ветках вату катаетПодключи и увидишь