• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Проверить прошивку Газель Микас 12

Diagnistics

Участник форума
Реакции
0
Здравствуйте, если будет возможность, посмотрите прошивку. Заявлена как Е0. Человек жалуется на огромный расход 23-25 л. Спасибо.

Вложения

• Микас-12 30 ноя 19 00 17.zip
    318,8 КБ · Просмотры: 5
Естественно он будет недоволен, тому кто сотворил такое надо руки поотрывать

Естественно он будет недоволен, тому кто сотворил такое надо руки поотрывать
За частую клиентов которые просят е0 я отправляю лесом. Типо дорого им восстанавливать экологию, им в сторонних сервисах за 3 рябля пишут е0

За частую клиентов которые просят е0 я отправляю лесом. Типо дорого им восстанавливать экологию, им в сторонних сервисах за 3 рябля пишут е0
да там в плане е0 я ничего не скажу, вы карты поглядите :D

Здравствуйте, если будет возможность, посмотрите прошивку. Заявлена как Е0. Человек жалуется на огромный расход 23-25 л. Спасибо.
Спроси у клиента кто сказал прошивку е0 ставить и почему это сделал? Видимо лямбда оказалась дорогой

иногда приходится делать е0 в силу обстоятельств, ездят нормально, один клиент чисто на бензине накатал 650 косых, но всегда вовремя обслуживал мотор

Спроси у клиента кто сказал прошивку е0 ставить и почему это сделал? Видимо лямбда оказалась дорогой
Зачем Е0 заливали, завтра конечно спрошу ради интереса)) Но знаю, что цена данного чип-тюнинга была ровно 3000р

Зачем Е0 заливали, завтра конечно спрошу ради интереса)) Но знаю, что цена данного чип-тюнинга была ровно 3000р
по хорошему готовить файл на такой же прошивке которая в номиналах, эту исковеркали так что выправлять ее дороже встанет, да и есть уже готовые прошивки под такие иденты и ноль и е2
и 3 рубля за коммерческий транспорт ниже плинтуса

Хорошая мод прошивка не может же 1000 стоить верно?

конечно

Как выяснилось, после удаления катализатора и установки обманки на ДК машина не ехала совсем. В сервисе предложили решение за 3 р и вот что получилось (машина конечно поехала, но расход не устроил))).... Было просто очень интересно насколько эта прошивка была адекватная и соответствовала ли Е0.... Сейчас залил готовую Е2 по его идентам, завтра попробуем.... Если не устроит будем заказывать.....

Как выяснилось, после удаления катализатора и установки обманки на ДК машина не ехала совсем. В сервисе предложили решение за 3 р и вот что получилось (машина конечно поехала, но расход не устроил))).... Было просто очень интересно насколько эта прошивка была адекватная и соответствовала ли Е0.... Сейчас залил готовую Е2 по его идентам, завтра попробуем.... Если не устроит будем заказывать.....
О чем я и говорил. Им проще отшить е0 со складки и взять 3000 чем разбираться почему машина не едет

Обычно так и происходит, но потом звонят чтобы приехать на диагностику. Сразу ставим цену x2 на диагностику и устранение неисправностей. Так как ты проверяешь сначала машину мотор тестером, дымогенератор, и.т.д и в конце оказывается что шили её е0

Назад
Верх Низ