Diagnistics
Участник форума
- Реакции
- 3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗЗа частую клиентов которые просят е0 я отправляю лесом. Типо дорого им восстанавливать экологию, им в сторонних сервисах за 3 рябля пишут е0Естественно он будет недоволен, тому кто сотворил такое надо руки поотрывать
да там в плане е0 я ничего не скажу, вы карты поглядитеЗа частую клиентов которые просят е0 я отправляю лесом. Типо дорого им восстанавливать экологию, им в сторонних сервисах за 3 рябля пишут е0
Спроси у клиента кто сказал прошивку е0 ставить и почему это сделал? Видимо лямбда оказалась дорогойЗдравствуйте, если будет возможность, посмотрите прошивку. Заявлена как Е0. Человек жалуется на огромный расход 23-25 л. Спасибо.
Я не калибрую пока. Поэтому не могу посмотретьда там в плане е0 я ничего не скажу, вы карты поглядите![]()
Зачем Е0 заливали, завтра конечно спрошу ради интереса)) Но знаю, что цена данного чип-тюнинга была ровно 3000рСпроси у клиента кто сказал прошивку е0 ставить и почему это сделал? Видимо лямбда оказалась дорогой
по хорошему готовить файл на такой же прошивке которая в номиналах, эту исковеркали так что выправлять ее дороже встанет, да и есть уже готовые прошивки под такие иденты и ноль и е2Зачем Е0 заливали, завтра конечно спрошу ради интереса)) Но знаю, что цена данного чип-тюнинга была ровно 3000р
О чем я и говорил. Им проще отшить е0 со складки и взять 3000 чем разбираться почему машина не едетКак выяснилось, после удаления катализатора и установки обманки на ДК машина не ехала совсем. В сервисе предложили решение за 3 р и вот что получилось (машина конечно поехала, но расход не устроил))).... Было просто очень интересно насколько эта прошивка была адекватная и соответствовала ли Е0.... Сейчас залил готовую Е2 по его идентам, завтра попробуем.... Если не устроит будем заказывать.....