Не один я жалуюсь Паулюс уоз задирает зачем не понятно.Вы уже работаете с человеком вроде, машину то проверяли все в порядке с ней?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: Телеграмм @Anatolyizh
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Не один я жалуюсь Паулюс уоз задирает зачем не понятно.Вы уже работаете с человеком вроде, машину то проверяли все в порядке с ней?
Не сможете? МолчитеВы уже работаете с человеком вроде, машину то проверяли все в порядке с ней?
Смысле вам написать или Паулюса? Писал бесполезноНапишитое в л.с. где купили прошивку в вашем случае электронку
Потому что прошивки такая. На стоке всё нормально. Ставлю пашину отличии уоз большой на прошивки ПаулюсаЧто нормально? Почему вы так уверены что дело в прошивке? ДМРВ по АЦП каналу проверяли? ДК 1 стоит ? какая коррекция по нему? метки проверяли? Судя по вашим постам тут только дело в калибровщиках, которые вам не могут сделать прошивку под 92 бензин с нормальным углом
Если я бы знал где что можно изменить я бы не писал сюда и не просил бы помощи. А то что всё пишут а зделать помочь не может не кто. Всё сылаются на машину. Сами посмотрите какой уоз у Паулюса от стока задран. Потому что прошу изменить прошивкк на 92 бензин не кто не может зделать решил на 95 ездить прошу помощи чуть уоз изменить тоже не кто не может проблема машина легче сказать всего. Поэтому и темы такиеСудя по вашим возмущениям, я решил посмотреть вашу историю сообщений. Так у вас есть оказывается редактор, у вас есть возможность редактировать прошивки. Не в одном посте нет нормально выполненных тех заданий... Везде авто исправное, проблема только в прошивках, а именно в УОЗ. Мне кажется сделать идеальный УОЗ в вашей прошивке, по силам только вам... Так что удачи в начинаниях