Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Freelanser18rus, У хозяина авто запускалась же?
Что вы делали с дампом, чем, как? Вот в загадки играем. Я сделал, а вы угадайте, должна она запустится или нет.
да запускалось но, потеряли ключи, он гднто нарезал по личике, я ему сказал иммо отрубить и авто запустится, взял дамп уже готовый е2 тюн и отрубил в hex редакторе иммо, подсмотрел адреса на другом дампе, но машина качает насосом а запуска нет
Стол заказов подразумевает платное выполнение действий с дампами, проверку в т.ч.
Вам это сделали бесплатно, пытаются помочь разобраться в проблеме, а из вас нужно вытягивать всю информацию , чтобы было понимание начала событий и следствий....!
да запускалось но, потеряли ключи, он гднто нарезал по личике, я ему сказал иммо отрубить и авто запустится, взял дамп уже готовый е2 тюн и отрубил в hex редакторе иммо, подсмотрел адреса на другом дампе, но машина качает насосом а запуска нет
Стол заказов подразумевает платное выполнение действий с дампами, проверку в т.ч.
Вам это сделали бесплатно, пытаются помочь разобраться в проблеме, а из вас нужно вытягивать всю информацию , чтобы было понимание начала событий и следствий....!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.