Smirnoff104
Участник форума
- Реакции
- 6
Интересно, мембрану проверили на клапане турбины?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗДля чего тогда человек, выложил твое решение? К тому же, ты не брал денег .Тз была в первой версии под сотый октан чтобы валило,я эту машину делал в грозный
Я не взял денег,написал просьба более не беспокоитьДля чего тогда человек, выложил твое решение? К тому же, ты не брал денег .
Клиент сейчас уехал не на стоке?а на моем файле?вам кто дал авторские права на осмотр дампаСпасибо всем за анализ. Все стало понятно. Скажу сразу я калибровщика не упомянывал и даже плохого в его сторону не сказал. Потому что софт был заказан не через форум. Он сам начал сюда писать. Суть анализа! Было обещание что авто поедет, но она не поехала, клиент мне нифига не заплатил, и я не считаю что чего то должен заплатить. Цена вопроса 3500р, когда я сказал что денег не получил и считаю что сам тоже не должен платить, за софт который мне не пригодится. Настройщик обиделся и сказал больше к нему не обращаться. И чтобы все были довольны, я предупредил настройщика что скину файл на форум, и если местные подтвердят что машина на таких настройках должна ехать, я его 3500р оплачу, хоть и минус себе. А так, много у него заказывал, в принципе доволен. Ничего плохого говорить не буду. На этом разойдемся.
Лучше не надо. А то и другие твои решения выложу, которые едут худе чем решения со складки. Поверь они у меня есть, и с анализом. Разошлись так разошлись. Хватит.Клиент сейчас уехал не на стоке?а на моем файле?вам кто дал авторские права на осмотр дампа