Буду с ним связываться. Контакты потерял. Написал ему в лс. Работалс ним больше года. Очень много чем помог и помогал. Думаю человек ошибся. Наговаривать не буду на него. Только если в лс то напишу ник. Но наполной конфиденциальности. Извините
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗЗдесь не согласен. Часто и дорогие решения не гарантируют правильность прошивки. Неоднократно в столе заказов на это попадал. Но спасибо Анатолию. Ни раз меня выручал. И с отстрелами когда заказывал. И с опелем когда пол месяца шил и валил и не получалось у человека.
Sergo_73,
А что бы не нарываться, не нужно кидаться на предложения в личке, сделать дешевле, чем ,, зажравшиеся,, калибровщики .
Да это ваши дела, они никому не интересны. Работайте на здоровье. Вопрос был , зачем форум приплетать в вашу историю?Добрый день. Проверьте пожалуйста прошивку. Шил клиента пол года назад. Заказывал тут прошивку.
Да, согласен. На самом деле и не прошу чтоб помог. Как бы решим вопрос. Спасибо всем кто посмотрел прошивку и подтвердил что есть косяки. Все могут ошибаться.В этот раз к сожалению Анатолий не выручит
Я вам помог, нашел спеца.Да и Анатолий помог. Через другого сделали сразу правильно. Но это уже другая история
Вопросов нету. Тут много специалистов. Форум хороший. Есть и с косяками. Причём опель это то что вспомнил. Бмв ещё была.Я вам помог, нашел спеца.