Проверить прошивку Peugeot Traveler 2021 год

Анатолий 037

Новенький
Реакции
0
Возможно ли из-за не корректной прошивки( удаляли экологию и мочевину) при достижении температуры от 5 градусов и ниже автомобиль не запускается, в эбу стоит запрет на запуск. Стоит только нагреть датчик температуры ОЖ свыше 5 градусов и без проблем автомобиль запускается. Летом прошивали и естественно ни каких проблем не было, пока не похолодало. Установлена штатная вебасто, если ей подогреть антифриз, тоже машина запускается без проблем. Прислали файл, как говорят залитый в Этот эбу. Если есть кто специализируется на подобных ЭБУ, сможет определить всё ли там нормально. Или из-за прошивки такого не может быть? Прикрепляю присланный файл и информацию о версии. За ранее благодарю!

Вложения

You must be registered for see attachments list
Не буду утверждать на 100% но EGR не полностью отключили.

Забыл ещё добавить. Те кто прошивал, клиенту сказали на этот вопрос что эту же прошивку они залили и в несколько других подобных автомобилей и те ездят без проблем. А разве можно одну и ту же прошивку заливать в одинаковые машины, с одной и той же начинкой? Клиент естественно не понимает и я тоже в такие подробности не вникал.

скорее всего на разные ам заливают maps (карты). фулл прошивки естественно отличаются.
Вот этот файл, что я приложил, это и есть карты которые можно залить в другой ЭБУ? (я в этом не сильно разбираюсь, извиняюсь если вопросы глупые)

Можно реализовать с 0 .

Клиент сделает вебасту и уедет. Я скорее для себя хотел спросить про данную неисправность у профессиональных калибровщиков. Те кто прошивал, естественно отрицают что такое поведение автомобиля может быть из-за перепрошивки.

Назад
Верх Низ