- Реакции
- 15
Приехал клиент с жалобой на первую лямду. Меняли на оригинал датчик ошибка не уходит Р0031 Вопрос на засыпку... Как проверить правильность прошивки под евро 2?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Может с проводкой что-то?Приехал клиент с жалобой на первую лямду. Меняли на оригинал датчик ошибка не уходит Р0031 Вопрос на засыпку... Как проверить правильность прошивки под евро 2?
Комбик пора покупать, и вообще - если хотите оставаться в профессии, смотрите в сторону ори оборудования.Похоже пора прикупить к таг
Безусловно комбик нужная штука... Но я допустим не могу сразу вывалить 20к за прибор + модуль приобрести... Понятно что отбивается и все дела...Комбик пора покупать, и вообще - если хотите оставаться в профессии, смотрите в сторону ори оборудования.
А можно подробнее? Читает.пишет? Или только запись?AlexFlasher без ключа который бесплатный прошивает этот блок, лично проверял.
Нашел прогу по Вашей рекомендации. Установил. Сегодня буду тестить на считывание\запись. Кому нужна помощь в установке в ЛС, расскажу что где брал и как устанавливал.AlexFlasher без ключа который бесплатный прошивает этот блок, лично проверял.
Расскажешь как вышло. У меня тоже стоит в очереди этот блок, но я возьму модуль в комбике для негоНашел прогу по Вашей рекомендации. Установил. Сегодня буду тестить на считывание\запись. Кому нужна помощь в установке в ЛС, расскажу что где брал и как устанавливал.
Без проблем, отпишусьРасскажешь как вышло. У меня тоже стоит в очереди этот блок, но я возьму модуль в комбике для него
Ну Алексом я же смогу фулл считать/записать?Правильное е2 не в калибровках, а в самой программе.
Здорово. Как только так сюда подгружу стоки.. Отправил пока клиента за лямдой ибо его лямда мертвая..... Есть вероятность что кривой софт... Постоянно висит напряжение лямды в диагностике на уровне 0,6 вольт (стехиометрии нет) и еще интересно показания жел об хх на уровне 6400, непонятно...У меня есть модуль CTP7 я могу полный расклад дать.
Читает Алекс нормально прошивку и пишет то же, прошивал им Орландо прочитал и записал без проблем.По поводу Алекса, блок иденты отдал, но считывать не пробовал сейчас меняем лямду дальше больше...
попробовал считать прошивку с авто, в логе пишет что ошибка ключа... Хотя ключи в диспетчере висят, блок выбран верный. Кто знает в чем дело? Может кто сталкивался?!Читает Алекс нормально прошивку и пишет то же, прошивал им Орландо прочитал и записал без проблем.
Китайматик, прибор исправен 100% прошивал им не раз ужеА в качестве J2534 что используется?
Алекс старый отлом, был заточен под Openport 2.0 и с Диалинком работал нормально. Возможно в этом причина.Китайматик, прибор исправен 100% прошивал им не раз уже