- Реакции
- 31
Приехал клиент с жалобой на первую лямду. Меняли на оригинал датчик ошибка не уходит Р0031 Вопрос на засыпку... Как проверить правильность прошивки под евро 2?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Может с проводкой что-то?Приехал клиент с жалобой на первую лямду. Меняли на оригинал датчик ошибка не уходит Р0031 Вопрос на засыпку... Как проверить правильность прошивки под евро 2?
Комбик пора покупать, и вообще - если хотите оставаться в профессии, смотрите в сторону ори оборудования.Похоже пора прикупить к таг
Безусловно комбик нужная штука... Но я допустим не могу сразу вывалить 20к за прибор + модуль приобрести... Понятно что отбивается и все дела...Комбик пора покупать, и вообще - если хотите оставаться в профессии, смотрите в сторону ори оборудования.
А можно подробнее? Читает.пишет? Или только запись?AlexFlasher без ключа который бесплатный прошивает этот блок, лично проверял.
Нашел прогу по Вашей рекомендации. Установил. Сегодня буду тестить на считывание\запись. Кому нужна помощь в установке в ЛС, расскажу что где брал и как устанавливал.AlexFlasher без ключа который бесплатный прошивает этот блок, лично проверял.
Расскажешь как вышло. У меня тоже стоит в очереди этот блок, но я возьму модуль в комбике для негоНашел прогу по Вашей рекомендации. Установил. Сегодня буду тестить на считывание\запись. Кому нужна помощь в установке в ЛС, расскажу что где брал и как устанавливал.
Без проблем, отпишусьРасскажешь как вышло. У меня тоже стоит в очереди этот блок, но я возьму модуль в комбике для него
Ну Алексом я же смогу фулл считать/записать?Правильное е2 не в калибровках, а в самой программе.
Здорово. Как только так сюда подгружу стоки.. Отправил пока клиента за лямдой ибо его лямда мертвая..... Есть вероятность что кривой софт... Постоянно висит напряжение лямды в диагностике на уровне 0,6 вольт (стехиометрии нет) и еще интересно показания жел об хх на уровне 6400, непонятно...У меня есть модуль CTP7 я могу полный расклад дать.
Читает Алекс нормально прошивку и пишет то же, прошивал им Орландо прочитал и записал без проблем.По поводу Алекса, блок иденты отдал, но считывать не пробовал сейчас меняем лямду дальше больше...
попробовал считать прошивку с авто, в логе пишет что ошибка ключа... Хотя ключи в диспетчере висят, блок выбран верный. Кто знает в чем дело? Может кто сталкивался?!Читает Алекс нормально прошивку и пишет то же, прошивал им Орландо прочитал и записал без проблем.
Китайматик, прибор исправен 100% прошивал им не раз ужеА в качестве J2534 что используется?
Алекс старый отлом, был заточен под Openport 2.0 и с Диалинком работал нормально. Возможно в этом причина.Китайматик, прибор исправен 100% прошивал им не раз уже