• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Проверка прошивки Камаз Cummins

IvanShef

Участник форума
Реакции
2
Здравствуйте!
Первый раз считывал прошивку двигателя cummins, может кто посмотреть правильно считалась или нет?
При сохранении предлагалось сохранить два файла в трех форматах, во всех трех форматах сохранил, но второй файл не сохранялся.

Идентификатор.jpg

Второй вопрос. Можно ли увеличить программно мощность данного двигателя?
С прицепом лесовоз совсем ехать не хочет.

Вложения

• Камаз CUMMINS ISDe 6.7 China(III B).rar
    2,7 МБ · Просмотры: 29
Здравствуйте, утром посмотрю

Здравствуйте!
Первый раз считывал прошивку двигателя cummins, может кто посмотреть правильно считалась или нет?
При сохранении предлагалось сохранить два файла в трех форматах, во всех трех форматах сохранил, но второй файл не сохранялся.

Посмотреть вложение 114946

Второй вопрос. Можно ли увеличить программно мощность данного двигателя?
С прицепом лесовоз совсем ехать не хочет.
Диагностику делали? Катались?

Диагностику делали? Катались?
Да, диагностику сделали. В этом плане нет проблем, давление топлива, характеристики цилиндров, на отключение цилиндров реагирует хорошо. Давление турбины под нагрузкой 1,4.
Тут проблема в конфигурации машины. КамАЗ бывший самосвал переделанный в лесовоз. Двигателя на 282 лошадки хватает ему чтобы ездить одиночкой. Но сейчас одиночкой не выгодно и приходиться таскать прицеп, а с прицепом ему тяжко! Вот я и подумал, а можно ли программно увеличить мощность на данном двигателе.
Попробовал скачать прошивку, вроде что-то получилось. На Фотонн тоано не получилось сканматиком скачать, а сейчас с помощью инсайта все прошло норм. В чип тюнинге я не силен, только начинаю потихоньку познавать эту сферу.

Да, диагностику сделали. В этом плане нет проблем, давление топлива, характеристики цилиндров, на отключение цилиндров реагирует хорошо. Давление турбины под нагрузкой 1,4.
Тут проблема в конфигурации машины. КамАЗ бывший самосвал переделанный в лесовоз. Двигателя на 282 лошадки хватает ему чтобы ездить одиночкой. Но сейчас одиночкой не выгодно и приходиться таскать прицеп, а с прицепом ему тяжко! Вот я и подумал, а можно ли программно увеличить мощность на данном двигателе.
Попробовал скачать прошивку, вроде что-то получилось. На Фотонн тоано не получилось сканматиком скачать, а сейчас с помощью инсайта все прошло норм. В чип тюнинге я не силен, только начинаю потихоньку познавать эту сферу.
Наддув в бусте 1.4 очень мало, хотя бы 1.7.
А так мощи можно накрутить, но для этого мотора 300сил уже много, хотя просят накинуть ещё сил, ездят без перегруза только.
Другу шил камазенка с 245сил до около 320сил, уже проехал 400к и норм, по шас ездит.
Зависит от прокладки между рулём и сиденьем

Считалось правильно
Файл почти сток, за исключением скорости и одного дерейта

Наддув в бусте 1.4 очень мало, хотя бы 1.7.
А так мощи можно накрутить, но для этого мотора 300сил уже много, хотя просят накинуть ещё сил, ездят без перегруза только.
Другу шил камазенка с 245сил до около 320сил, уже проехал 400к и норм, по шас ездит.
Зависит от прокладки между рулём и сиденьем
Спасибо за заметку!
Я по опыту работы с двигателем который стоит на экскаваторе смотрел.
Сейчас почитал литературу, что интересно, как таковой проверки турбины не нашел.
Есть проверка вестгейта, он должен не двух барах открываться.
Думаю что и максимальное давление должно быть около такого значения.

Считалось правильно
Файл почти сток, за исключением скорости и одного дерейта
Спасибо большое!
Просвети пожалуйста что такое "дерейт"?
И можно ли программно мощность увеличить?
Я переживал потому что смотрел файлы прошивок из сборника для инсайта, они 1Мб всего весят.

Спасибо большое!
Просвети пожалуйста что такое "дерейт"?
И можно ли программно мощность увеличить?
Я переживал потому что смотрел файлы прошивок из сборника для инсайта, они 1Мб всего весят.
У инсайта эти же прошивки, только в запароленом архиве

У инсайта эти же прошивки, только в запароленом архиве
Я пробовал сделать чтобы их инсайт не удалял, но на стадии изменения даты в caldate завис. Не сохраняет новую дату)

Я пробовал сделать чтобы их инсайт не удалял, но на стадии изменения даты в caldate завис. Не сохраняет новую дату)
могли брать не из того инкала, у них пароли разные

Для тюнига прошивки её можно в стол заказов отправлять?
Да, но под калтерм, думаю, никто не будет делать )))
Я могу под калтерм
Создавайте тему, по возможности, прийму заказ.

Да, но под калтерм, думаю, никто не будет делать )))
Я могу под калтерм
Создавайте тему, по возможности, прийму заказ.
Получается для правильной работы с двигателями Cummins нужен модуль Combiloadera для считывания прошивки с возможностью её программирования, Calterm для скачивания стокового файла для подстраховки и Insite для диагностики?

Получается для правильной работы с двигателями Cummins нужен модуль Combiloadera для считывания прошивки с возможностью её программирования, Calterm для скачивания стокового файла для подстраховки и Insite для диагностики?
Именно так... Инсайт последних версий качает калибровки с сервера. То есть проблем в калибровках нет, только в конфиге. Он индивидуален для каждой модели авто

Назад
Верх Низ