Проводка КамАЗ 43118 50504 65115

• Автор темы Автор темы vik0478
  • Дата начала Дата начала
первое. проверьте перемычку на раме, с левой стороны.
второе. кан шину цифровым мультиметром не проверяют. этот чудо прибор ловит все наводки, и врёт безбожно. Vladimir686 верно подметил, осликом нужно смотреть. и все измерения нужно смотреть предварительно отключив разьём от комбинации приборов.
третье. у вас симптомы обрыва кан шины между эбу и шитком. если нету ошибок по абс, то смотрите по раме. если есть ошибки и по абс, то в кабине.
Спасибо большое за информацию. И да,один кан молчит.

Вот ослика нет,сгорело всё при пожаре
в таком случае можно конечно цифровым мультиметром померить, но параллельно щупам нужно подключить нагрузку, простую лампочку. в этом случае наводки фиксироваться не будут.

в таком случае можно конечно цифровым мультиметром померить, но параллельно щупам нужно подключить нагрузку, простую лампочку. в этом случае наводки фиксироваться не будут.
Ок. Попробую таким способом прозвонить обрыв.

Ребята, чёт эти КамАЗы под....ли. В общем,тот КамАЗ с кан шиной решилось всё заменой ЭБУ ДВС. Следующий вопрос с другим камазом на е5,скачут указатели давления воздуха,и ещё ерундит ддтм ,теряет давление в момент прогрева двигателя при 60град давление масла 0.2 атм,и загорается маслёнка. Протянул все массы под щитком,и на лонжероне кабины,но ситуация не особо поменялась. Датчик давления и температуры масла несколько раз меняли ,история та же. Подскажите пожалуйста,где чего этому КАМАЗу не хватает? Всё пролез,на датчик давления питание приходит,управление тоже есть. Что ещё можно проверить или же вскрывать косу под приборкой?

Всем доброго! С прошедшими праздниками! Вопрос по КАМАЗу 43118 е4. Проблема появилась внезапно, КамАЗ автокран вдруг перестал заводится от ключа,проверены реле и управление ими. Так и не понятно что с ним произошло,стал запускается как ни в чем не бывало. Вдруг это может опять произойти. Подскажите пожалуйста в каком месте чего проверить ещё!

Всем доброго! С прошедшими праздниками! Вопрос по КАМАЗу 43118 е4. Проблема появилась внезапно, КамАЗ автокран вдруг перестал заводится от ключа,проверены реле и управление ими. Так и не понятно что с ним произошло,стал запускается как ни в чем не бывало. Вдруг это может опять произойти. Подскажите пожалуйста в каком месте чего проверить ещё!
я не знаю какой кран у вас, но у некоторых моделей стоит реле глушения двигателя из крановой установки. обычно находится справа от предохранителей. бывают с ним проблемы, и тогда пуск не возможен.

я не знаю какой кран у вас, но у некоторых моделей стоит реле глушения двигателя из крановой установки. обычно находится справа от предохранителей. бывают с ним проблемы, и тогда пуск не возможен.
Ясно, спасибо! Проверим этот момент!

Назад
Верх Низ