Prs файл для 106

chebotenkosergei

Участник форума
Реакции
2
Добрый вечер всем . Мужчины под этот вин 0G090185 нужен файл! Вопрос , чтоб изменить файл под этот вин мне надо вытащить с какой нибудь машины похожей по году и комплектации? или где его взять ,чтоб изменить?Если не сложно ,подскажите дурачку.Извините за самооценку.

А Вам машина конструктор или просто прс нужен ?

Вы простите за мою тупость , что я незнаю а лезу . Первый момент нужен прс? А второй момент машина конструктор?

Не правильно ответил да нужен прс файл. Ну чтоб не мне сделали, а я его сам попробую сделать. Я так понимаю нужна прска с такого года и примерно с такой же комплектацией?

Прс собирается по набору данных.
Больше информации не получите ))

Машина конструктор ?

из говна и палок собрали ?

так, нахрена мозг либить ?
Создайте тему "куплю прс"
Это проще и на лишний нолик дешевле

так, нахрена мозг либить ?
Создайте тему "куплю прс"
Это проще и на лишний нолик дешевле
В этой теме хотелось бы чтоб подсказали как вытянуть подменный файл прс , мне хочется самому редактировать и поставить. Понимаете ? У всех одно на уме купить купить ,продать продать!!!! Я не конкурент вам с вашими знаниями , мне это нужно для себя!!! Хочется понять и разобраться и забыть ,а поставить галочку у себя в голове Я ЭТО СДЕЛАЛ. Купить может и дурак главное деньги иметь. Так как я понял помощи не дадут потому что это просто не кто не скажет, я вам и сказал сколько стоит. Я согласен может мы друг друга чуть не поймём , потому что у вас язык на уровне специалистов , а я как лошок в этом деле ещё не раскачался . Спасибо и извините за мою тупость

Вытянуть откуда ?
У Вас его в базе нет ?
Тогда только покупать
Учить Вас складывать самостоятельно, никто не будет

Назад
Верх Низ