• В данном разделе можно создавать темы только начинающим. Вас не будут ругать за неправильное оформление. В будущем обязательно нужно изучить правила. Основные правила закреплены в шапке раздела.
  • ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Работа с Launch Pad 5 ELITE

maiklhrohvolklaunch

Новенький
Реакции
1
Приобрёл Launch PAD 5.Не знаю с чего начать по онлайн прошивке авто.Прошивал раньше китайским сканматиком.Офлайн.А сейчас приобрёл серьёзный прибор хочу научиться?Прибор хороший с поддержкой работы на ноутбуке с windows.Поддержка сторонних программ по диагностике и программированию.Посоветуйте с чего начать.

Онлайн прошивке?))) с этим прибором?))) забудьте)

Как вообще вы себе представляете Онлайн прошивку? Ну или что в вашем понимании прошивка? Что вы прошивали сканматиком?

Обновить софт можно если вышло обновление. Кодировки блока можно сделать. Но заниматься прямо прошивкой , вы сделали не правильный выбор оборудования

Вы пишите что купили серьезный прибор, возможно это так если он находится в правильных руках. Если вы задаёте такие вопросы вы не представляете даже функционала данного оборудования, в следствии этого возможности этого прибора падают до уровня любительского сканера в ваших руках. Имхо читайте инструкцию ( информацию) бывает очень полезно

Приобрёл Launch PAD 5.Не знаю с чего начать по онлайн прошивке авто.Прошивал раньше китайским сканматиком.Офлайн.А сейчас приобрёл серьёзный прибор хочу научиться?Прибор хороший с поддержкой работы на ноутбуке с windows.Поддержка сторонних программ по диагностике и программированию.Посоветуйте с чего начать.
Смеётся тот кто смеётся последним.Надсмешки не от высокого ума.

Если вы имеете ввиду онлайн программирование, то надо было PAD7 покупать.

Онлайн прошивке?))) с этим прибором?))) забудьте)
Как ни странно, шьёт...
Какой нибудь ситрак берешь, правишь ограничение скорости в моторном, он думает минут 20. Все ОК!!! Едет сколько поставил. Только, хреново едет. И, расход лезет честно. Читаешь флеш после этого, а она другая)))
Он тупо, по идентам флеш со скоростью пишет. Сколько раз адблю возвращал )))

Как вообще вы себе представляете Онлайн прошивку? Ну или что в вашем понимании прошивка? Что вы прошивали сканматиком

Если вы имеете ввиду онлайн программирование, то надо было PAD7 покупать.
Добрый вечер.В чём отличие? PAD 5 ELITE от PAD 7?

Что Pad 5, что PAD 5 elite прекрасно программируют/льют софт на многие марки. Очень удобно, если нужно зашивать сток в блоки, или их обновлять. У меня уже больше года PAD5. Делаю постоянно BMW, MB, VAG. Один раз Renault. Увалов не было. С завода программирование выключено.

Включается редактированием двух строк в файле конфига:
cnlaunch\X431PADV\assets\stdcfg.ini

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ