? Launch X431 CRP919E BT DBSCarVII с поддержкой протоколов CAN FD и DOIP

онлайн программирование и SCN кодирование работает?

Ровно половина. Там ещё сканматик, кармин и альфаобд. Тотал командер ещё. И телеграм

Ровно половина. Там ещё сканматик, кармин и альфаобд. Тотал командер ещё. И телеграм
у меня занято 23.86гб после всех установок обновлений... 46%.. у меня только лаунч стоит и все..

Пишите объясню.

Здравствуйте. Если пишу не в той теме, прошу перенести в нужную. Подскажите, пожалуйста, как отвязать сканер от своей учетной записи? Активирован в декабре 2025г., решил продать.

Здравствуйте. Если пишу не в той теме, прошу перенести в нужную. Подскажите, пожалуйста, как отвязать сканер от своей учетной записи? Активирован в декабре 2025г., решил продать.
Писать в поддержку лаунч.

Всем добра.извините если не очень по теме .был пад 7 23 закончилась подписка брал у наших дилеров с xprog3 подписку хотел купить картой мне сказали что картой нельзя типа наши дилеры закрыли обнову с карты мне объявили 110кило рубликов за обновление купил CRP919E BT установил на пад7 ори оболочку bt все пашет устраивало только недавно отрубило xprog 3 не читает ключи и не пишет блоки при подключении постоянно обновляет микропрограмму все проходит каждый раз успешно в нутри на плате все питание и преды целые может заблочили так как xprog 3 красный для рус а bt глобальный кто сталкивалься

Назад
Верх Низ