Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вот эта работает:c MR140 работает?
99,9% проблема не в прошивке.Я имел ввиду chipLoader. Я работаю телемастером. В основном занимаюсь и ремонтом и прошивками телевизоров. А тут случилось, что моя
нексия перестала заводиться. При зажигании бензонасос срабатывает. Модуль зажигания заменил. ВВ провода, свечи тоже, а она так и
молчит. Грешу на MR140. Отсюда и такой вопрос. Все таки хочется самому ее оживить.
Бензонасос срабатывает - это не значит, что качает. Есть ли + на форсунках и КЗ, видит ли эбу обороты колена?Я имел ввиду chipLoader. Я работаю телемастером. В основном занимаюсь и ремонтом и прошивками телевизоров. А тут случилось, что моя
нексия перестала заводиться. При зажигании бензонасос срабатывает. Модуль зажигания заменил. ВВ провода, свечи тоже, а она так и
молчит. Грешу на MR140. Отсюда и такой вопрос. Все таки хочется самому ее оживить.
По-моему четко ответили выше, что будет работать, а что нет. Или надо прям разжевывать? Можно же открыть программу и почитать справку. Там все на русском языке.Это все так, но я хотел бы поучить четкий ответ на мой вопрос в первом посте.
Еще раз написать чтоли? Пожалуйста: Халявные отломы с этим ЭБУ не работают.Это все так, но я хотел бы поучить четкий ответ на мой вопрос в первом посте.
Комбик, чиплодырь, тульский сканмастер. Отломы мимо.Доброго времени суток.
Прошу сильно не пинать.
MR140 шьется только комбиком? или всё таки есть возможность прошить Китай отломами? Имеется кеес, ктаг, пцм.
Спасибо.Комбик, чиплодырь, тульский сканмастер. Отломы мимо.