Максим1981
Новенький
- Реакции
- 1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: Телеграмм @Anatolyizh
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Принадлежность авто не влияет на качество. По работе 6000тЦена Вопроса? Рендж личный)
так у вас работа над ошибками, это двойная ответственность и увеличенное время для анализа6000 за бензинку????
Это у меня работа над ошибками, а у вас на основании стока сделать тюн нормальный, если вы тот считаете не правильным. Ответственность, мне кажется полностью на мне. Но за столько лет в этом профиле, я впервые вижу такие цены за бензиновый софт, или из за того что это рендж? За переделку на черри тигго эбу ме7.9.7 тоже получается было бы 6000?так у вас работа над ошибками, это двойная ответственность и увеличенное время для анализа
Я согласен что работа стоит денег, но не таких. Вам не переделать надо, а сделать на основании стока. Не будем разводить флуд, цена меня не устраивает, спасибо.А какая разница модель и марка авто? Дело в ЭСУД. Стоит BMW-ный 7.2 от Х5 (Е53). Настроить его правильно - это целая работа, если не берем решения от Козлятника. То, что в файле - полная белиберда.
Цена от 4000 до 5000р. Е2 с отключением ДК2 и тюн, который будет не просто на холостом, а нормальный.Я согласен что работа стоит денег, но не таких. Вам не переделать надо, а сделать на основании стока. Не будем разводить флуд, цена меня не устраивает, спасибо.
Сколько для вас приемлемая цена ?6000 за бензинку????