Распиновка ЭБУ фото

• Автор темы Автор темы Maksad
  • Дата начала Дата начала

Maksad

Новенький
Реакции
0
photo_2025-06-16_11-00-55.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
Если нужна полная распиновка всех контактов то наверное не найти такую.

Если нужна полная распиновка всех контактов то наверное не найти такую.
Ну почему же не найти? В платных есть всё, как то даже не сильно интересовался каким сайтом у нас на сервисе пользуются, вроде винпин сто, но могу и ошибаться, т.к доступ только на одном компе и там постоянно смотрят запчасти по вин, а мне по мере надобности распечатки нужных блоков

Осталось дождаться такого человека, у которого есть платная подписка и он зарегистрирован на этом форуме.

Осталось дождаться такого человека, у которого есть платная подписка и он зарегистрирован на этом форуме.
И при этом ему делать на работе будет нефиг, а только сидеть на форуме искать и подкидывать схемы??

Хотя если сделать платные схемы, пусть и очень не дорого думаю найдутся желающие этим заниматься

Как вариант могу закидывать схемы которые мне рапечатывают, но такие я заказываю редко, сейчас должна лежать распечатка edc17cp20 с амарока прим 11г там полная распиновка с датчиками форсами и питаниямии все это на 2х листах+описание листа 3 по датчикам, надо наверное каккую то тему создать для таких схем

Посмотри эту распиновку, вроде похожа.

Назад
Верх Низ