Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Доброго времени суток. Кто-нибудь владеет информацией по распиновке бенч-кабеля для данного устройства?
P.S : Я этот кабель раздербанил, за ненадобностью, а теперь он понадобился. Если кто-то знает его распиновку, поделитесь, пожалуйста.
Приветствую)) Да нет, тут не в цветах дело, тут вообще все провода отпаяны и нужно по новой это дело собирать.Тут к продавцу вопрос-какой цвет провода он думал когда собирал)))
Купить лучше будет дешёвая же этот бенч кабельПриветствую)) Да нет, тут не в цветах дело, тут вообще все провода отпаяны и нужно по новой это дело собирать.
Я бы купил, да найти не могу. Обычный, с 3-мя светодиодами не подходит для этого китайматика. Уже пробовал. При подключении, сразу же загорается светодиод Boot. Дело в том, что у этого PCM Tool, бенч кабель подключается через GPT адаптер, у него своя распиновкаКупить лучше будет дешёвая же этот бенч кабель
Поделетесь что нашли . Похожая ситуация.Доброго времени суток. Кто-нибудь владеет информацией по распиновке бенч-кабеля для данного устройства?
P.S : Я этот кабель раздербанил, за ненадобностью, а теперь он понадобился. Если кто-то знает его распиновку, поделитесь, пожалуйста.
Добрый вечер. Купил на алике новый.Поделетесь что нашли . Похожая ситуация.