Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток. Кто-нибудь владеет информацией по распиновке бенч-кабеля для данного устройства?
P.S : Я этот кабель раздербанил, за ненадобностью, а теперь он понадобился. Если кто-то знает его распиновку, поделитесь, пожалуйста.
Доброго времени суток. Кто-нибудь владеет информацией по распиновке бенч-кабеля для данного устройства?
P.S : Я этот кабель раздербанил, за ненадобностью, а теперь он понадобился. Если кто-то знает его распиновку, поделитесь, пожалуйста.
Я бы купил, да найти не могу. Обычный, с 3-мя светодиодами не подходит для этого китайматика. Уже пробовал. При подключении, сразу же загорается светодиод Boot. Дело в том, что у этого PCM Tool, бенч кабель подключается через GPT адаптер, у него своя распиновка
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.