Rav 4. Вопрос к калибровщикам.

vesel

Участник форума
Реакции
501
Имеем Рав 2016 2.0 146л.с. вариатор. Кто то добился реального прихода на этой конфигурации?
Был сделан Tun на данное авто..и максимум что заметил клиент,это постоянно задранные обороты на всех передачах (тут конечно имитация передач,но смысл думаю понятен).Машина как будто постоянно в "спорте".Я то понимаю для чего это сделано,но это нихера не удобно как по мне.Ну да,на первых трёх "передачах" чувствуется небольшая прибавка..но это такой мизер,что даже говорить не приходится.
На трассе,при казалось бы крейсерской+- скорости-150,обороты тупо под отсечкой-5000.ДВС с вариком воют как волки..и всё.Дальше если и разгоняется,то разгон больше похож на конвульсии.Говорит на стоке даже лучше было.До 180 без проблем.Да и обороты были вменяемые.

Кароч,это что такое?Весь тюн заключается в том чтобы держать обороты ближе к верхней полке,и на этом всё?
Не,я конечно понимаю что атмосфера,всего 2 литра и душный вариатор..как говорится имеем то что имеем.Но даже на этом конфиге получить результат на уровне погрешности от стока-такое себе. Софт если что - 89663-42S60.
В калибровщике в принципе уверен.Не одна машина с ним сделана.Получается что,софт?Тойота превзошла себя,и это максимум?

9000р под ключ pcm

Если фазовращатели покрутить, то будет и низ.

Если у кого то есть возможность декриптовать софт,могу прислать на анализ..если есть где,что добавить.Если там и так всё "под завязку",значит так тому и быть.

Только ты через реестор можешь сделать

Лимит стоит на запись?

Раньше не ставил.Думаю что нет.

Дима ev делал?

Не. igorvod. Притензий то к нему нет (пока нет). Если это действительно макс. что можно сделать на этом софте,то значит он сделал,то что сделал.Видимо так он "видит" тюн на этот тарантас.

Или же там крутить особо нечего.Тойота всё решила за нас).Поэтому мне и интересно,удавалось ли кому то достичь вменяемых результатах на этом конфиге.

9000р мой тюн

Как едет ваш я хз,водяник делает как адакт а адакт делает как школьник

Да неплохо он делает.Сам езжу на двух вариантах его прошивок (под 95 и 100 октан).По сравнению со стоком-ракета.

Развод на крипт и статус "дорогого" продукта - а на деле будет простой шаблонный тюн, может даже в свэдите одной кнопкой

Назад
Верх Низ