Разблокировка ЭБУ МР3 от Actros с процом XC2287

_Dmitry_

Участник форума
Реакции
6
Есть ли возможность сделать разблокировку ЭБУ сразу так, чтобы потом в случае необходимости не надо было лезть в блок, и снова отпаивать еепром 95640 чтобы работать с Флеш? Саму прошивку пишу-читаю Кессом. Была информация, что если перемкнуть 1 и 8 ножки еепром, то можно и не выпаивая читать-писать, но у меня не прокатило. Только с полной выпайкой...

Заранее спасибо за советы

Возможно

поправить флеш и еепром
записать обратно. Будет открыт
могу поправить только еепром
тоже будет открыт

Вариант с еепром был-бы самое то. Заранее благодарю

Вложения

• M95640@SOIC8_ori.zip
    1,2 КБ · Просмотры: 3
6000 рублей

Понял, беру паузу на подумать

Как обычно, интерес и легкая жаба взяли вверх, пошел экспериментировать до полуночи. В итоге нашел как снять блок с еепром( замена двух байт, с коррекцией КС редактируемых областей). Но есть нюанс. После записи флеш защита снова встает в еепром. Если дадите намек где собака порылась, был бы очень признателен. Мои варианты: 1-менять не два байта, а больше. 2- менять на другие значения.

Как обычно, интерес и легкая жаба взяли вверх, пошел экспериментировать до полуночи. В итоге нашел как снять блок с еепром( замена двух байт, с коррекцией КС редактируемых областей). Но есть нюанс. После записи флеш защита снова встает в еепром. Если дадите намек где собака порылась, был бы очень признателен. Мои варианты: 1-менять не два байта, а больше. 2- менять на другие значения.
Удачи Вам в поисках

Вам в заработках)

Назад
Верх Низ