Разблокировка магнитол только Ford серии V и M

sultan-m

Новенький
Реакции
16
На безвозмездной основе помогу участникам форума разблокировать магнитолу Ford серии V и M. В арсенале имеется UCDS (original).
Буфер обмена-1.jpg
Порядок действий:

- Вы присылаете мне серийный номер в формате: V123456 или M123456

- Я генерирую код по Вашему серийному номеру и высылаю его Вам

=================================================

Где взять серийный номер магнитолы:

1-й способ: При включенной магнитоле одновременно нажать кнопки 1 и 6, после чего будет показан серийный номер вашей магнитолы (среди разной информации).

2-й способ: Снять магнитолу.Номер находится на наклейке магнитолы.

Внимание ! После 10 неверных попыток ввода кода с его применением магнитола блокируется.

Чтобы снять LOCKED нужно держать кнопку "6" (10-15 секунд), далее ввести код (но работает не у всех). Если LOCKED не снимается, то я уже Вам не помогу!

Процесс ввода кода:

При включении магнитолы у вас появится сообщение о необходимости ввода кода, " CODE — — — — "

Ввод кода 6000CD и SONY отличается способами ввода цифр и кнопками применения кода.

Ford 6000CD

Допустим наш код 6415.

Для ввода кода мы используем многократные нажатия на кнопки сохранения частот радиостанций от 1 до 4.

1)нажимаем кнопку "1" 6 раз подряд, в процессе ввода видим прибавление к 1 цифре по +1 при каждом нажатии кнопки (если вы случайно прошли мимо 6, то продолжаем нажимать по второму кругу)

2)повторяем процедуру для ввода оставшихся 3 цифр…нажимаем 4 раза "2", 1 раз "3" и 5 раз "4"

3)проверяем правильность введенного кода

4)для принятия кода нажимаем кнопку сохранения частот радиостанций "5"

Назад
Верх Низ