Разработка программы для калибровки файлов авто

GaDJeTy

Участник форума
Реакции
17
Доброго времени суток.
Ищу единомышленников, что бы разработать программу для калибровки файлов авто, траков и так далее.
Вот такой вопрос: Кто бы из калибровщиков хотел по участвовать в разработке программы???

По сути у меня уже есть готовый шаблон программы. Она умеет калибровать 65 файлов, а это 895 различных вариантов решений - Тюн, евро2, иммо, евап. Это файлы прошивок ЭБУ ME17.9.11/12/13 KlA, Hyundai. У меня есть алгоритм разработки и специально созданные утилиты для быстрого написания кода.

Так это в 2012 всё в ИДА разобрано уже на нитки, даже не на полоски, а на нитки уже, что там ещё изобретать то?
Разобрать то разобрали, только вот почему-то работает странно. То работает то нет. В каких-то файлах затирает лишнее. Я предлагаю сделать софт полностью в ручную. Калибровщику его права по решению, разработчику его права. Всё по честному.

Всем добра...

А я искал, и я просил, что бы работать с кем-то в паре, но!!! УВЫ)
По итогу - изучил вопрос, изучил WinOls. Теперь вот. Готовы калибровки по Toyota/lexus Gen1/2/3
Иду дальше, по выбранным маркам, скоро то же будут готовы и так далее.
На Toyota/lexus Gen1/2/3 сделано уже 7 машин, всё работает.O2SERVICE.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
Ни в коем случае не хочу вас расстраивать.
Но.
Заведённая машина и сделанная-далеко не одно и тоже
Есть куча маленьких но,и их больше чем китайцев на планете

Да да, увидимся в соц.сетях))

Я пересобрал её. Протестировал на примерно 15 авто. Работает идеально. В Душанбе ребята пользуются

Вложения

Жёсткое обновление произошло))

Вложения

Всем добра...

Новое обновление, ещё больше модулей

ByteCraft.png

Вложения

Метка «Test» у части модулей означает: уже работает, но я продолжаю собирать информацию и полировать обработчики под разные разновидности прошивок.

дайте права или файлы, проверю

1759920029844.png

Вложения

Всем привет.

Вот ещё обновление вышло

BC1.0.3.7.png

BC.png

Вложения

Привет.Хороший проэкт. Желаю удачи.

А вы могли себе это представить, а я вот точно не мог такого себе представить!)
В Таджикистане, есть СТО TOPSERVICE которые активно пользуются моей программой ByteCraft. Но тот человек, который прошивает авто, не всегда может быть на СТО, он как руководитель и тачки шьёт. У него есть штат сотрудников, он научил одного из них прошивать, но этот сотрудник, ни как не может привыкнуть к работе программы ByteCraft (причина не известна). Так вот, звонит он мне и говорит: Как было бы круто! Еду я себе такой на машине или где-то по каким-то делам.

С телефона сделать калибровку файла и отправить файл своему сотруднику на прошивку авто!

И я это сделал!

photo_2026-01-04_15-28-55.jpg
photo_2026-01-04_15-29-01.jpg

photo_2026-01-04_15-29-08.jpg

Вложения

Такое вообще ни кто не делает, видео здесь показать не могу, но хотя-бы скриншоты)
Работает идеально, уже сделал все тесты и реально, у меня файлы нет нет, да заказывают и офигенно, в телефоне сделал и с приложения и отправил. Не нужно доставать комп, с телефона три кнопки ткнул и готово.

Но я правда и не думал, что меня попросят сделать такое, ну раз нужно, я сделаю

Всем добра!

Разработка на будущее. Для тех, кто яра не любит автоматические программы. Можно будет править ручками. Дамосы, будут интегрированы в программу. Карты и параметры будут определяться автоматически и правьте их как хотите. Особенно для новичков, очень подойдёт. Будет такой параметр как "Подсказка" - если сильно перекручиваете, программа подскажет, когда уже опасно и далее, уже на ваше усмотрение. Так же программа будет фиксировать, как и в каких файлах, делались правки карт. Да бы избежать, неприятностей. А ещё, очень много, полезных функций

20260120_154258.png

Вложения

Назад
Верх Низ