Разработка программы для калибровки файлов авто

Я бы принял, если бы была заявка

ByteCraft v_1.0.3.8 обновление

Установка только на Windows 10
Регистрация только по Gmail

Теперь не нужно перезапускать программу для обновления Токенов. Теперь пополнение происходит онлайн.
Добавлено ПИНГ.

Добавили новые блоки и некоторые блоки обновили.
CPGDSH2.26.1 CAT E2 Evap DTC
ME7.1.1 CAT E2 EVAP
MED9.1 CAT E2 EVAP
Toyota/Lexus Diesel EGR DPF SL
Hyundai EDC17CP14 Diesel EGR DPF DTC
VAG Diesel EDC17CP14 EGR DPF DTC
MED17.8.31 DTC
MEVD17.2.5 DTC
ME17.9.2 DTC

Для Toyota/Lexus Gen1/Gen2/Gen3 добавили Stage1, но! Не для всех файлов. Эта опция будет добавляться динамично. Без дополнительных обновлений ПО

20260204_192302.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
я тут оставлю метку о себе что я был до того как эта прога стала популярной 😁😁😁😁😁
и хотел бы тоже лепту внеси со стороны pop&bangs

я тут оставлю метку о себе что я был до того как эта прога стала популярной 😁😁😁😁😁
и хотел бы тоже лепту внеси со стороны pop&bangs
Залетай в личку, это очень хорошая идея, добавить, хороший поп-корн

Приветствую.
Чем этот софт отличается от ATR, Swiftec, DaVinchi или аналогичных?
Если мне не изменяет память - именно команда ATR начинала свой стартап подобным образом... Пока не развалились на клон ATR и отдельный софт ESS, прогремев этим событием на всю конфу среди тюнеров среднего звена.
Пожалуйста, анонсируйте текущие возможности Вашего стартапа. Надеюсь это перспективно и, если не "угаснет" через годик.. два.. - готов рассмотреть варианты своего участия.. Однако настораживает персональная регистрация а-ля "Gmail only!" :sneaky:

Приветствую.
Чем этот софт отличается от ATR, Swiftec, DaVinchi или аналогичных?
Если мне не изменяет память - именно команда ATR начинала свой стартап подобным образом... Пока не развалились на клон ATR и отдельный софт ESS, прогремев этим событием на всю конфу среди тюнеров среднего звена.
Пожалуйста, анонсируйте текущие возможности Вашего стартапа. Надеюсь это перспективно и, если не "угаснет" через годик.. два.. - готов рассмотреть варианты своего участия.. Однако настораживает персональная регистрация а-ля "Gmail only!" :sneaky:
День добрый.
Да по сути, ни чем и не отличается. Будет такая же как и DaVinchi и Swiftec но на более понятном языке пользования. Без всяких сложных интерфейсов и кучей кнопок.
На данный момент, прога полностью перерабатывается. Пишется логика по тому, как программа будет понимать, что было сделано в файле и при желании вернуть в исходное состояние, не именно полностью вернуть в исходное состояние, а именно точечно это сделать. Регистрации теперь не будет - это будет работать автоматически, без заполнения данных. Так же будет редактор, типа Swiftec или WinOls и других похожих программ. Если в редактор загрузить файл прошивки, программа предложить загрузить с сервера, что-то вроде Damos, в котором будет вся разметка, по всем байтам в прошивке. И много, много, много всего остального, чего я не перечислил.

И я по прежнему ищу, единомышленников. В одного такое тянуть, очень тяжело. Но, движется, разработка, МЕДЛЕННО)

www.png

sss.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ