Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во очередной раз огромное спасибо человеку. Все как обычно быстро и без проблем . делали крузак Прадо 4.0 л бензин и Микас 7.2 УАЗ Хантер .
Все довольны . Работа на 5+
Отличный калибровщик! Делал прошивку на Honda Civik (под хотелки клиента), на сколько я знаю не все ее в работу берут. Быстро и качественно! Клиент доволен, а значит и я.
Заказывал первый раз, сделал все оперативно, не получалось залить прошивку (сам косякнул) , калибровщик молодец 2часа объяснял мне куда тыкать? , не бросил в беде , спасибо, красавчик??
Shacman x3000, отключение экологии + тюн. Всё сделано согласно тех заданию, быстро и качественно ( за разумную цену)! Заказчик доволен как слон!
Спасибо! ?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.
Уважаемые пользователи и посетители. Технические работы завершены. О всех проблемах в работе Форума сообщайте в этой (ТЫЦ) теме.
С Уважением, Администрация форума otomotiv-forum.com