Ребята помогите

• Автор темы Автор темы Ural8103
  • Дата начала Дата начала
Там разницы нет
Как закадируешь так и и будет аккп робот или мкпп
Как и компрессор кондея
У них один блок с разными версиями по Как минимум на 3 мотора
Выберите по под ваш мотор нужный софт и делаелаете настройку
Коробка
Кондей
Там разницы нет
Как закадируешь так и и будет аккп робот или мкпп
Как и компрессор кондея
У них один блок с разными версиями по Как минимум на 3 мотора
Выберите по под ваш мотор нужный софт и делаелаете настройку
Коробка
Кондей
Размер шин и тд
А какой софт выбрать их штук 10 под этот мотор

Так гдс и онлай нужно
А так по форуму посмотрите кто что заказывал под ваш мото вот вам и будет сток +- в току

Так не пойму. Почему ехать не должен. Блок как замена идёт. Там пофиг астра или зафира. В кодировках комплектация по ручке или акпп.
Переводил несколько с ркпп и акпп на механику. Софт не менял.
И ставил с зафиры на астру и наоборот для быстрой проверки проводки блоки. Едут они все и без разницы с какого автомобиля блок. Главное чтоб мотор такой же был.
Лучше гляньте параметры работы двигателя (может катализатор забился и противодавление тянет? Или топливной системе плохо или с воздухом не порядок)

Так у него где то засада. Блок подменный. Ехать должен не зависимо от коробки, но он говорил что поехала лучше когда зашил другую калибровку..... Тем более диагностика есть. Блоки утопленники в основной своей массе. Вот это я сейчас думаю аргумент будет.

Так у него где то засада. Блок подменный. Ехать должен не зависимо от коробки, но он говорил что поехала лучше когда зашил другую калибровку..... Тем более диагностика есть. Блоки утопленники в основной своей массе. Вот это я сейчас думаю аргумент будет.
Так я о том и говорю. Где-то в моторе засада.
Ехать то должен на любом блоке с такого же мотора.
Калибровку другую залил "и поехала лучше". Это не аргумент. Жопомером мерили или на стенде есть доказательства?
Бред всё это. Пусть смотрит работу мотора и датчиков

Жопомер тоже норм штука если булки расслабить. Вот скинут дамп он зальет его и другой эбу купит, потому что этот сопрел от воды. А может ещё откинуться после репрога.

Цена вопроса от 2000 до 5000. Их можно горстями покупать. Я их по вскрывал, забыл сколько. Самые чистые внутри - это самые грязные с наружи. У кого масло летело оно как консервант было.

Назад
Верх Низ