Ремонт ЭБУ БМВ х3 2011 год дизель

Дима23!!!

Участник форума
Реакции
9
пишет мне с авито человек говорит у него проблема с ЭБУ данного авто, всплывает постоянно ошибка по датчику наддува, поменял уже кучу датчиков, офиц. дилер говорит ЭБУ либо ремонт либо замена. я не давно в этом деле поэтому подскажите как быть.))

Вложения

• photo_2025-10-10_19-26-00.jpg
    photo_2025-10-10_19-26-00.jpg
    243 КБ · Просмотры: 22
  • photo_2025-10-10_19-26-11.jpg
    photo_2025-10-10_19-26-11.jpg
    333,3 КБ · Просмотры: 23
Mashina edet?

Проверить проводку, от датчика к эбу

Проводку трясите. У вас ошибка сама за себя говорит. На неисправной проводке, можно до бесконечности менять датчики - только результата не будет.

Код ошибки говорит о физической проблеме с сигналом датчика давления наддува(т.е. сигнал вне измеряемого диапазона напряжения 0.1-4.6 вольт),что DDE определяет как "обрыв" сигнальной цепи самого датчика.
Откройте параметры и пронаблюдайте реальные показания от датчика давления интерпритируемые самим DDE.
При включенном зажигание и не заведенном двигателе в параметре должно быть значение около атмосферное давление 1000 mbar

Код ошибки говорит о физической проблеме с сигналом датчика давления наддува(т.е. сигнал вне измеряемого диапазона напряжения 0.1-4.6 вольт),что DDE определяет как "обрыв" сигнальной цепи самого датчика.
Откройте параметры и пронаблюдайте реальные показания от датчика давления интерпритируемые самим DDE.
При включенном зажигание и не заведенном двигателе в параметре должно быть значение около атмосферное давление 1000 mbar
Радует что есть люди, которые понимают о чем говорят ошибки и как правильно сделать вывод!. А не так, попробуйте заменить пол машины и будет счастье.

Tak ka edet?ili ne edet...?Oshibki oshibkami....kto znaet kak kak F25 exatj dolzna?

понял спасибо буду смотреть

хозяин авто говорит машина едет, ошибка появляется и сама может пропасть

и еще говорит что офиц дилер проверял и они утверждают что КЗ идет из самого блока ЭБУ

Назад
Верх Низ