Доброго времени суток. Есть ли у кого возможность проверить реисторы, какое там сопротивление? При вскрытии блока в сервисе снесли компоненты. Нужно опознать и заказть. Вроде бы номер 2 - 1.2кОм, а вот 1 не нашел нигде инфы. Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо. Буду ждать, так как вариантов вообще нет. Емкость имеете ввиду - кондёр? И проверьте пожалуйста два этих компонента. Чтоб убедиться что нужно искать.Первый это ёмкость, завтра могу посмотреть
сорян, второй емкость, хорошо завтра гляну, не забыть бы только ))Спасибо. Буду ждать, так как вариантов вообще нет. Емкость имеете ввиду - кондёр? И проверьте пожалуйста два этих компонента. Чтоб убедиться что нужно искать.
Вряд ли это кондер, так как на сайте нашел фото, где человек искал этот же резистор, там ответили, что это резистор 1.2кОм. Так же голубого цвета резисторы - это высокоточные. Не встречал кондеры в таких корпусах. Но в любом случае если есть возможность глянуть его емкость, то замечательно.сорян, второй емкость, хорошо завтра гляну, не забыть бы только ))
Посмотрю как буду на работе часа через 2-3 как раз лежит такой блок разобранныйДоброго времени суток. Есть ли у кого возможность проверить реисторы, какое там сопротивление? При вскрытии блока в сервисе снесли компоненты. Нужно опознать и заказть. Вроде бы номер 2 - 1.2кОм, а вот 1 не нашел нигде инфы. Спасибо!
Спасибо, жду!Посмотрю как буду на работе часа через 2-3 как раз лежит такой блок разобранный
Здравствуйте. Напоминаю Вам, если конечно уведомления приходят.сорян, второй емкость, хорошо завтра гляну, не забыть бы только ))
Оба резистора, верно?1-6.8ком,2-1.2ком.
Спасибо
Странно, выше человек тоже проверил, у него 6.8кОм. Какой в итоге туда ставить то..Красный 2,12 Ком синий 1.2 Ком
Замерял на платеСтранно, выше человек тоже проверил, у него 6.8кОм. Какой в итоге туда ставить то..
Вы замеряли на плате или он, не понял?Замерял на плате
Я замерял на платеВы замеряли на плате или он, не понял?
Спасибо большое. Выручили.Я замерял отпаивая.