Ремонт Эбу М73

Перезалил оба файла. Блок не работает. Похоже SMcom прав выкинуть блок на помойку

Я собирал имитатор сигналов на скорую руку, уже давно, для проверки Эбу Гранта, так там все сигналы были
Доброе утро можешь скинуть схему имитатора сигнала?

сканматиком посмотрите статус иммобилайзера.
если эбу обучен, заблокирован - пуска не будет.
эбу не обучен, разблокирован - должен быть пуск

я так понимаю что там не хватает запчастей
на вашем фото эбу с классики без канала детонации и со стабилизатором 5В
м73 с переднего привода, конкретно с 8кл 13-14рки, идет без стабилизатора 5В, и это нормально.
на калине иногда стабилизатор стоит, и всегда полевик на 2ю скорость вентилятора.
По фото у автора вполне обычный м73.

в качестве варианта - прошейте в него прошивку и еепром с классики на м73.
I327RD08
у классики прошивки безиммовые в принципе.
Шейте, проверяйте.

Спасибо всем за помощь, все перепробовал, весь мозг мне снес этот блок.Долго он работал на 2114,в один прекрасный день завелся через раз,затем через два а потом хозяин посадил аккум и все блок уснул.

Самое интересное СМ показывает ошибки по выходам блока,КЗ и форсунки, реле БН а по входам ведь ни один датчик не подключен ошибок нет.Интересно работает ОЗУ,флеш и епром пишутся,паспорт ,версия прошивки тоже. Вывод -его в утиль.

Самое интересное СМ показывает ошибки по выходам блока,КЗ и форсунки, реле БН а по входам ведь ни один датчик не подключен ошибок нет.Интересно работает ОЗУ,флеш и епром пишутся,паспорт ,версия прошивки тоже. Вывод -его в утиль.
Давайте рублей за 500 заберу на опыты.

Назад
Верх Низ