Ремонт ЭБУ УАЗ ME17.9.7

Liteonpro

Участник форума
Реакции
29
Всем добра, притащили УАЗ Патриот, клиенты начитавшись интернета, решили его перешить со вскрытием, ну одним словом на связь не выходит, на столе PCM его не видит, лабораторник потребление показывает zero, решил вскрыть заново, ну и как обычно...., снос деталей и дорожек. Что мог, восстановил, проц не запускается, вооружившись микроскопом, обнаружил еще отсутствие резистора между кварцем и 103 ногой проца. Ребята кто может подсказать его номинал?, на фото отмечен стрелкой(фото не мое)

Вложения

• 1762.JPG
    1762.JPG
    141,1 КБ · Просмотры: 62
Через пару часов могу глянуть

1ком не снимая с платы

Вложения

• 20240927_153343.rar
    1,1 МБ · Просмотры: 17
Какая ночь=только вечер в Кузбассе начинается)))

И так, продолжим, сегодня поставил, но особого чуда не произошло, при включении зажигания бензонасос работает рывками, затем отрабатывает свое и глохнет, на диагностику не выходит, при прокрутке начинает работать, импульсы с КВ формирует. Ладно, пошел еще раз просматривать плату и еще нашел отсутствие SMD на ней, на фото выделил..., блокирующие емкости меня мало интересуют, но вот резисторы да:mad:

Вложения

• 1762_3.jpg
    1762_3.jpg
    209 КБ · Просмотры: 20
И так, продолжим, сегодня поставил, но особого чуда не произошло, при включении зажигания бензонасос работает рывками, затем отрабатывает свое и глохнет, на диагностику не выходит, при прокрутке начинает работать, импульсы с КВ формирует. Ладно, пошел еще раз просматривать плату и еще нашел отсутствие SMD на ней, на фото выделил..., блокирующие емкости меня мало интересуют, но вот резисторы да:mad:
1727505116483.jpeg

Спасибо, а справа то же что ли резисторы?

Ну вот, общими усилиями патрик заработал, стоит "шепчет", после прогрева параметры в норме. Всем спасибо, в особенности Seregamez
Теперь пошел его герметизировать, там еще и два уха отломаны...

И так, продолжение следует, сегодня притащили очередного патрика со вскрытым компом, деталек не хватает, на связь выходит, считывание и программирование проходит, нужны номиналы двух резюков, выручайте ребята, авто не заводится...
🙏

Вложения

• DSC02174.JPG
    DSC02174.JPG
    3,6 МБ · Просмотры: 11
  • DSC02175.JPG
    DSC02175.JPG
    4,3 МБ · Просмотры: 11
Назад
Верх Низ