- Реакции
- 652
если что непонятно спрашивай))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗПростите пожалуйста а как это понять? Не могу врубится что значит?
при превышении указанных оборотов режим пуска прекратитсяПростите пожалуйста а как это понять? Не могу врубится что значит?
Не пойму только про прогрев на какой прошивке холостой ход 720? У обеих должно быть 780. И холостой ход должен начинается с 71градуса.думаю так понятней будетПосмотреть вложение 33764
Всё равно не пойму на что он влияет? На завод машины?при превышении указанных оборотов режим пуска прекратится
Простите пожалуйста а можно узнать каторая график зелёный какие там обороты при прогреве можно фото отдельно пожалуйста посмотретьдумаю так понятней будетПосмотреть вложение 33764
Можно попросить вас зделать прогрев такой на этой прошивки. С той прошивки перекинуть только холостой ход что бы был 780 и он начинался с 71градуса.пожалуйста.думаю так понятней будетПосмотреть вложение 33764
Только значение это не меняйте 608 пусть так и остается
Пожалуйста перенесите прогрев с одной прошивки на другую зделайте пожалуйста. Как раз у вас программа есть такая хорошая чип тюнинг продумаю так понятней будетПосмотреть вложение 33764
Зделайте пожалуйста прогрев на прошивке сандерл 2_1 только холостой ход 780 что бы начинался с 71градуса. И то значение не трогайте пусть тогда остаётся 608есть режим запуска, есть режим ХХ и мощностной и экономичный режим. У каждого режима есть порог по оборотам или дросселю или температуре и т.д. На зеленом графике обороты 800 от 71 градуса до 131
у меня нет статуса калибровщика, если только администрация разрешитПожалуйста перенесите прогрев с одной прошивки на другую зделайте пожалуйста. Как раз у вас программа есть такая хорошая чип тюнинг про
Ну пожалуйста блин по могите. Ну измените прогрев прошу вас очень пожалуйстау меня нет статуса калибровщика, если только администрация разрешит
А можно фото отдельно одной прошивки какой прогрев и какие там обороты посмотреть. На прошивке сандеро 2_1Ну пожалуйста блин по могите. Ну измените прогрев прошу вас очень пожалуйста
Может вот эту прошивку показать прогрев.есть режим запуска, есть режим ХХ и мощностной и экономичный режим. У каждого режима есть порог по оборотам или дросселю или температуре и т.д. На зеленом графике обороты 800 от 71 градуса до 131
если разрешит администрация, а так через стол заказов любой каприз сделаютНу пожалуйста блин по могите. Ну измените прогрев прошу вас очень пожалуйста
Ну спросите пожалуйста. Да мне зделали только не понятно как нормально или нет. Нет программы такой как у вас чип тюнинг про. Ну пожалуйста очень прошу васесли разрешит администрация, а так через стол заказов любой каприз сделают
Откройте пожалуйста ту прошивку покажите фото прогрева. Каторую я скину вам щасНу спросите пожалуйста. Да мне зделали только не понятно как нормально или нет. Нет программы такой как у вас чип тюнинг про. Ну пожалуйста очень прошу вас
Откройте эту прошивку посмотреть какой на ней прогрев покажите пожалуйстаМожет вот эту прошивку показать прогрев.