Renault Espace 4 3,0dci отшить егр

• Автор темы Автор темы karl
  • Дата начала Дата начала

karl

Новенький
Реакции
0
Добрый день у меня вот такая проблема. рено еспейс 4 3.0dci начал через кесс его ввычитаватьчерез обд2 пошло чо-то не так , взял у друга bin дату для машины с отключения егр начал записывать показал ошибку что не записал программу в мозги.
Начал записывать оригинал тоже не пошло сейчас машина даже не заводится только в холостую молотит.

ну и вопрос у вас , совсем не понятно. более подробно распиши

Зашивали я так понимаю bin не от вашей машины..???

Добрый день, да

А что если снимать ecu патом записывать

сначало восстанавливаешь оригинальный дамп , если конечно блок выходит на связь , заводишь проверяешь и только потом отшиваешь. (оригинальный дамп можно найти по наклейке блока). неизвестно что тебе bin дали

Хорошо буду снимать блок, потом отпишусь

Добрый день у меня вот такая проблема. рено еспейс 4 3.0dci начал через кесс его ввычитаватьчерез обд2 пошло чо-то не так , взял у друга bin дату для машины с отключения егр начал записывать показал ошибку что не записал программу в мозги.
Начал записывать оригинал тоже не пошло сейчас машина даже не заводится только в холостую молотит.
Приветствую.шить смысла не было раз считать не смог,другие блоки могли просадить диагностическую линию ,раз не получилось.а рвение осталось.надо считывать со снятием ЭБУ.ну и car list на форуме выкладывали.а сейчас да парни правильно говорят. сток заливать ,проверять затем сток.

Описочка Mod

Блок edc15 там??? Если не ошибаюсь...

Вот блок

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ