Renault Fluence как обучить ЦЗ

geforce11

Участник форума
Реакции
35
Добрый вечер!
Подскажите кто сталкивался, как обучить ЦЗ (радиоканал) для рено флюенс?
Сделал клонирование 46 чипа, всё заводится на ура, но прописать радиоканал никак не могу.....
Ренолинк не помог, кей тул макс тоже....в интернете вообще процедура без программаторов описана, но она не работает.
Даже прошивку для пульта я не нашел по модели авто....у него обычный ключ лезвие(((
Помогите кто знает как это реализовать.

А какой ключ используете? Хорсовский?
С клонированием не будет радио.... надо подготавливать и прописывать ключик.
Или кей тул максом по дампу положить.
Еще если хорсовский ключ xn, тоже может не работать. На трафике так и не смог радио записать. XE ключ сразу заработал.

А какой ключ используете? Хорсовский?
С клонированием не будет радио.... надо подготавливать и прописывать ключик.
Или кей тул максом по дампу положить.
Еще если хорсовский ключ xn, тоже может не работать. На трафике так и не смог радио записать. XE ключ сразу заработал.
Да хорсовский пульт, только XK
Чип отдельно клонировал.
А через что прописывать, в кей тул макс только флюенс под кейлес гоо (карты)
Если по дампу положить то радиоканал все равно ведь не заработает?
И где выдернуть сам дамп, с какого блока и каким инструментом?

Все по дапу заработает. Ещё есть одно но. Рено с хорсовскими ключами не очень дружит. Именно с радиоканалом проблемы. Я на меган 2 ложил ренолинком, но китайский ключ.

Все по дапу заработает. Ещё есть одно но. Рено с хорсовскими ключами не очень дружит. Именно с радиоканалом проблемы. Я на меган 2 ложил ренолинком, но китайский ключ.
где мне взять дамп?????
С какого блока и каким программатором?

Xk ключ наверно не заработает . XE с 27 встроенным чипом который у меня заработал сразу.

через что прописывать, в кей тул макс только флюенс под кейлес гоо (карты)
Как родной ключ выглядит... такой и подберайте от другой марки. Частота и чип что бы был такой же.
По дампу крайней способ... xe ключ можно процедурой дабавления положить кей тул максом.

Xk ключ наверно не заработает . XE с 27 встроенным чипом который у меня заработал сразу.

Как родной ключ выглядит... такой и подберайте от другой марки. Частота и чип что бы был такой же.
По дампу крайней способ... xe ключ можно процедурой дабавления положить кей тул максом.
от другой модели он пишет что это не та модель авто....там тоже не обманешь получается....
Я уже устал один и тот же вопрос задавать.....ОТКУДА И ЧЕМ ВЫДЕРНУТЬ дамп?

На сколько помню в кей тул максе есть подсказки.
почему ренолинк не помог я понять не могу....ошибка и все
Он же должен был вычитать и пин и обучить ключи и ЦЗ работал бы по идее

от другой модели он пишет что это не та модель авто....там тоже не обманешь получается....
Я уже устал один и тот же вопрос задавать.....ОТКУДА И ЧЕМ ВЫДЕРНУТЬ дамп?
BCM
Внутри nec

Да хорсовский пульт, только XK
Чип отдельно клонировал.
А через что прописывать, в кей тул макс только флюенс под кейлес гоо (карты)
Если по дампу положить то радиоканал все равно ведь не заработает?
И где выдернуть сам дамп, с какого блока и каким инструментом?
xk ключ не заработает, можете не стараться. чип склонировали отдельный (семечку)
XE подготавливать и прописывать как положено. 46 чип привязывает радиоканал автоматом.

Это если флюенс с картой. Тут обычный ключ.
Серьезно, а я и не знал. Там в конфиге правится карта либо жало, кейлес не кейлес и т.д. А BCM одинаковые что L38 что X95.L38 более бедный по функционалу. И внутри тот же nec стоит.
Менял человеку. на жале ключ, захотели комфортное открытие дверей(сначала водительская, потом остальные). Поставили с мегана в флюенс, меган намкарте с кейлесом был. И все работает.

Назад
Верх Низ