Renault Fluence ключи

geforce11

Участник форума
Реакции
24
Всех приветствую.
Вопрос заключается в следующем: получиться ли привязать простой ключ (не ключ карту) на рено флюенс (год и объем не знаю) с помощью программаторов key tool max pro или autel km100?? Если да, то каким предпочтительнее и надежнее?
Просто везде в меню отображается система keyless go а обучение простого ключа вроде как бы и нет или я не прав подскажите.

Всех приветствую.
Вопрос заключается в следующем: получиться ли привязать простой ключ (не ключ карту) на рено флюенс (год и объем не знаю) с помощью программаторов key tool max pro или autel km100?? Если да, то каким предпочтительнее и надежнее?
Просто везде в меню отображается система keyless go а обучение простого ключа вроде как бы и нет или я не прав подскажите.
Ренолинк китайский в 3 нажатия кнопок.

Если нету, то ДДТ под елс27 или совсем бомж вариант под елм327 за 300р.

На фото клио, с флюенсом не нашёл. Но так же и isc и pin читает и по дырке ключи и добавит и сотрёт. Вообще ренолинк с рено что угодно делает

Странно. Фото никак не грузит.

Вложения

• 20251026_153635.jpg
    20251026_153635.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 19
Странно. Фото никак не грузит.
К сожалению самого красного шнурка ренолинк нету, если бы сам софт работал к примеру со сканматиком было бы решение всех проблем. А так мне нужно точно знать аутель или иксхорс смогут с этим справиться или нет, есть точные данные?

Должны на 100%. Только подсчёт isn надо узнать. За токены или так.
Икстул считает, бесплатно, но только с активным интернетом

С km100 туго как то стало но можно попробовать, с key tool max рено не делал, но 100% xtool за 6 сек делает.

С km100 туго как то стало но можно попробовать, с key tool max рено не делал, но 100% xtool за 6 сек делать.
Вот есть только это, тем более на выезде
Хотелось бы знать на все сто что оборудование справится )

68605.jpg боюсь расстроить Ну вот что по флюенсу выдаёт

Вот есть только это, тем более на выезде
Хотелось бы знать на все сто что оборудование справится )
Купите на озоне за 2500 ренолинк. Доставят на следующий день. Или елм327 за 300р. тоже доставка на следующий день . Они сделают быстро и не принужденно.
Если ренолинк, то там даже скрипты готовые. В 1 нажатие и ключ в машине.
Если ДДТ (elm327). То там поискать придётся (зайти в один блок, вычитать исн и пин, в другой, подготовить и добавить).
Они 100 процентов сделают работу.

Если не хотите. То можно через сканматик и клип. Тоже не сложно, но надо будет считать код. В принципе сейчас и калькуляторов много. Да и инкод всегда не больше 1000р стоил

Купите на озоне за 2500 ренолинк. Доставят на следующий день. Или елм327 за 300р. тоже доставка на следующий день . Они сделают быстро и не принужденно.
Если ренолинк, то там даже скрипты готовые. В 1 нажатие и ключ в машине.
Если ДДТ (elm327). То там поискать придётся (зайти в один блок, вычитать исн и пин, в другой, подготовить и добавить).
Они 100 процентов сделают работу.

Если не хотите. То можно через сканматик и клип. Тоже не сложно, но надо будет считать код. В принципе сейчас и калькуляторов много. Да и инкод всегда не больше 1000р стоил
Какой версии ренолинк самый лучший и рабочий??? 1.87 или 2.11 там их просто куча…а отличий ноль инфы (

Назад
Верх Низ