а где тогда саму программу renolink взять?У меня, такой кабель, работает с ренолинк.
Лучше, чем красный!
Просто с красным-то шнурком диск с программой идет я так понимаю....а тут как тогда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
а где тогда саму программу renolink взять?У меня, такой кабель, работает с ренолинк.
Лучше, чем красный!
русского там нет интерфейса?И у меня такой.Работает с версией 2.11.Другое дело научится с ним работать поначалу , так как перевод там корявенький.
то есть я заказываю этот шнурок и просто скачиваю любую версию ренолинк и она работает?Программ полно, любой версии, в свободном доступе. В том числе и здесь.
Ну как сказать.то есть я заказываю этот шнурок и просто скачиваю любую версию ренолинк и она работает?
Бывает)почитал отзывы, абсолютно все довольны, кабель рабочий...но все его берут только под Forscan и не одного упоминания что он с Renolink дружит, как это так?))
Как приобретете напишите,все скину и помогу с активациейто есть я заказываю этот шнурок и просто скачиваю любую версию ренолинк и она работает?
Большое спасибо, буду этот шнурок заказывать как посоветовали!Как приобретете напишите,все скину и помогу с активацией
Здравствуйте поможете мне тоже пожалуйста, шнур сегодня заказалКак приобретете напишите,все скину и помогу с активацией
Да без проблемЗдравствуйте поможете мне тоже пожалуйста, шнур сегодня заказал![]()
куда сможешь отправить?Да без проблем