- Реакции
- 81
да какая версия китайматика?А с каким шнурком будет работать прога? Со китайматик 2 про?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
да какая версия китайматика?А с каким шнурком будет работать прога? Со китайматик 2 про?
Сколько $ за такое удовольствие?могу помочь с установкой CAN CLIP
Сколько сам посчитаешь нужным! Anydesk есть?Сколько стоить будет сее удовольствия, друг?
Да! На компе в гараже! В гараже буду к 19.00 по мск. Могу выйти на связь с Вами в этой теме! Потом перейдём в личку и там продолжим!Сколько сам посчитаешь нужным! Anydesk есть?
Прогу я тогда пока скачиваю...? Чтоб потом время не терять!Да! На компе в гараже! В гараже буду к 19.00 по мск. Могу выйти на связь с Вами в этой теме! Потом перейдём в личку и там продолжим!
Опять не верно, ему выше 195 не нужно, и она одна из самых лучших.Сколько сам посчитаешь нужным! Anydesk есть?
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Дайте установочник, пожалуйста!Опять не верно, ему выше 195 не нужно, и она одна из самых лучших.
Установить вам нужно 195 версию.
Дайте установочник, пожалуйста!
Спасибо, друг! У нас в Северодвинске Рено ломаются по сезонно, и сразу штук по двадцать! Хоть из гаража не уходи домой!Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Шлей подрулевойтак у вас ошибки по SRS ! вот ключ и горит