RENAULT MEGANE 4 1.5TD MT, 2019г, BOSCH MD1CS006 что лучше приобрести для прошивки BitBox или PCM 92 модуль?

• Автор темы Автор темы vovan35
  • Дата начала Дата начала

vovan35

Участник форума
Реакции
286
Вопрос в заголовке. Нужно отшить AdBlue; считать прошивку, скорректировать и зашить. Блок BOSCH MD1CS006 TC298TP 237101118S 237016418S. Имеется сканматик 2. Что лучше приобрести BitBox или PCM 92 модуль? На BitBox скидки до завтра.

Оба варианта хороши. ПЦМ поддержкой, битбокс в перспективе если захотите завести слейв.
За решением обращайтесь, сделаю.

Хорошо. В чём суть слейв, слышал много раз но толком не понял.

Слегка напрягает что BitBox требуется интернет. Получается поддержка программы исчезнет, как только отключится сервер? Ну или учётку залочат...

Вложения

You must be registered for see attachments list
Слегка напрягает что BitBox требуется интернет. Получается поддержка программы исчезнет, как только отключится сервер? Ну или учётку залочат...
Никто ничего не залочит.

В общем приобрёл РСМ 92 модуль. Пробовал чтение, считал флеш и еепром с MD1CS006. Читает шустро, требуется автоматическое управление питанием. Закрыть или оставить тему пусть решат модераторы.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Оба варианта хороши. ПЦМ поддержкой, битбокс в перспективе если захотите завести слейв.
За решением обращайтесь, сделаю.
Сейчас думаю о покупке bitbox slave. Получаеться я беру ее и оплачиваю тем с кем договорюсь энную сумму денег в год и пользвуюсь модулями которые есть у того у кого я арендую доступ так понимаю ?

Сейчас думаю о покупке bitbox slave. Получаеться я беру ее и оплачиваю тем с кем договорюсь энную сумму денег в год и пользвуюсь модулями которые есть у того у кого я арендую доступ так понимаю ?
по модулям верно
по оплате это уже как договоритесь с "мастером"

Назад
Верх Низ