Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Распиновка кабеля не открывается.Хотя этот кабель прозвонили и выложили распиновку. Можно и проводами припаять.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Запасной ЭБУ желательно. При вскрытии есть вероятность его сломать.Пытаюсь разобраться. Похоже что нужно ещё сканматик , переходная плата, флешка Ктм(67 в одном), набор программ pcmflasher (может что лишнее).
Помогите оптимизировать выбор по железу и программам, так как практически нету ничего, но есть желание победить этот блок, и не останавливаться.
Распиновка кабеля не открывается.
Ок.Запасной ЭБУ желательно. При вскрытии есть вероятность его сломать.
Из оборудования только Ктаг.
Распиновку могу скачать. Напомните позже, когда Ктаг будет.
Решаем : на этом автомобиле поставить обманку adblu, остальные проблемные места восстановить. Думаю что такой девайс с АлиЭкспресс подойдёт. Какие будут мнения?Запасной ЭБУ желательно. При вскрытии есть вероятность его сломать.
Из оборудования только Ктаг.
Распиновку могу скачать. Напомните позже, когда Ктаг будет.
Благодарю за информацию. Попробую.Да, дилерской. Работает со сканматик на ура. Валяется в интернете тоже на каждом углу. И поверь, поможет, без вскрытия и ктаг)))
PTT 1.12 это же диллерское оборудование, да и вряд ли поможет. Нужно вскрывать блок, и работать к-тагом. Пока изучаю теорию и жду посылки от китайцев
Благодарю за информацию. Попробую.
PTT 1.12 это же диллерское оборудование, да и вряд ли поможет. Нужно вскрывать блок, и работать к-тагом. Пока изучаю теорию и жду посылки от китайцев
Дай, если можеш, ссылку, у кого валяется по сходной цене.Да, дилерской. Работает со сканматик на ура. Валяется в интернете тоже на каждом углу. И поверь, поможет, без вскрытия и ктаг)))