Renault Sandero 2014г. Блок BCM.

• Автор темы Автор темы krigazon
  • Дата начала Дата начала

krigazon

Новенький
Реакции
0
Добрый день. Обратились с проблемой. Перевернули машину и улетели в воду. Залило bcm. Вскрыли блок, уже погнил, не робят разные функции по электрике и приборка частично, но машина запускается. Привезли bcm в с боре с приборкой и ключами. Поставили, все заработало но не запускается. Понимаю что блок надо привязать к эбу. Но блоки с виду и плата разные. Понимаю что можно перепаять еепром, но заработает ли. Есть фото шильдиков. Подскажите будет ли блок с разборки работать с родной еепром? Блок с разборки хозя сказал что тожес сандеро отдали, только год не знаю. Разбирать и паять само собой запрещено, но если заработает с перепайкой еепром то буду перепаивать. Can сlip если что установлю. Фото шильдиков прилагаю. Платы тоже могу сфотать. Машина не уменя. Родной блок где написано BCM X90 V8.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Фото плат.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Нужно было купить рабочую пару , мозги и блок комфорта, и цифры с буквами должны совпадать

Спасибо, понял. Если найдёт хозя блок комфорта точно такой, то перепаять епромку, заработает?

Видете ли, смутило то что с новым блоком вся электрика заработала. Посмотрел, конечно у блоков епромки разные. С разборки 95040 ас родного 93с66.

Назад
Верх Низ