Kapelldiener
Новенький
- Реакции
- 0
реагировать можно по разному ,но я сказал что только в начале пути , работаю в продажах , а это потому что просто интересноНовый ?? Или БУ??
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
реагировать можно по разному ,но я сказал что только в начале пути , работаю в продажах , а это потому что просто интересноНовый ?? Или БУ??
еще вопросНу так делайте как ии рекомендует
Если без опыта то зачем блоки в ремонт принимать то и тем более по почте. Не рановато без опыта лезть?
Это нормбу , я считаю бэкап полный на свякий случай что бы был
Там интересная ситуация.Это норм
Я думаю не в данном случае.а где брать опыт если ничего не делать ?
Это типо ко мне претензия? Я не делаю на эти блоки иммо офф !Там интересная ситуация.
По почте прислали человеку без опыта эбу. Который оффается только эмулятором да и то надо смотреть. Какой нибудь косяк и опять почта. Никакой конкретики и никак не проверить оперативно. Хренью страдают. Будут друг другу его высылать пока не надоест
Этот блок на машине спокойно вирджинится (ну или в епроме ) и привязывается на раз два. И за копейки.
А тут велосипед изобретают.
скажи свое мнение на этот пунктЯ думаю не в данном случае.
Понимаю если в своём боксе или у дома или на крайняк на выезде.
Тут вообще хрень получается. Лучше отремонтировать автомобиль. И при наличии у клиента любого елм327 за 500р спокойно привязать блок
В том то и дело что мнение не кому не нужно ! Ии сказал значит так и естьскажи свое мнение на этот пункт
"Ловушка обнуления (Virgin State): Программы, которые обещают immo off, чаще всего просто "чистят" EEPROM. Блок становится как бы новым (под привязку). Когда клиент ставит его на машину и включает зажигание, блок комфорта (UCH) по CAN-шине видит "чистый" моторник и моментально снова прописывает в него свой код. Если у клиента проблема с ключами или самим UCH — машина всё равно не заведется, а блок снова заблокируется."
понялВ том то и дело что мнение не кому не нужно ! Ии сказал значит так и есть
скажи свое мнение на этот пункт
"Ловушка обнуления (Virgin State): Программы, которые обещают immo off, чаще всего просто "чистят" EEPROM. Блок становится как бы новым (под привязку). Когда клиент ставит его на машину и включает зажигание, блок комфорта (UCH) по CAN-шине видит "чистый" моторник и моментально снова прописывает в него свой код. Если у клиента проблема с ключами или самим UCH — машина всё равно не заведется, а блок снова заблокируется."
Не. Просто не разделилось сообщение. А править уже ни ни. Не даёт.Это типо ко мне претензия? Я не делаю на эти блоки иммо офф !