Renault Trafic 2.0 EDC16CP33 Immo off

Ну так делайте как ии рекомендует
:)

Если без опыта то зачем блоки в ремонт принимать то и тем более по почте. Не рановато без опыта лезть?
еще вопрос
"Если без опыта то зачем блоки в ремонт принимать то и тем более по почте. Не рановато без опыта лезть?"

а где брать опыт если ничего не делать ?

Там интересная ситуация.
По почте прислали человеку без опыта эбу. Который оффается только эмулятором да и то надо смотреть. Какой нибудь косяк и опять почта. Никакой конкретики и никак не проверить оперативно. Хренью страдают. Будут друг другу его высылать пока не надоест :-)
Этот блок на машине спокойно вирджинится (ну или в епроме ) и привязывается на раз два. И за копейки.
А тут велосипед изобретают.

а где брать опыт если ничего не делать ?
Я думаю не в данном случае.
Понимаю если в своём боксе или у дома или на крайняк на выезде.
Тут вообще хрень получается. Эмулятор. Отсыл по почте туды сюды. Не факт что эмулятор рабочий или правильно работает. Да и версий по нему там несколько. Один способ не прокатит надо другой пробовать. А это опять отсыл и прочее.
Лучше отремонтировать автомобиль. И при наличии у клиента любого елм327 за 500р спокойно привязать блок.

Завирджиньте его в епромме и отправьте обратно. Пусть электрика найдёт который проводку проверит. И привязать там 10 минут делов.
А лучше вообще ничего не делать. Он уже и так привязан к машине

Там интересная ситуация.
По почте прислали человеку без опыта эбу. Который оффается только эмулятором да и то надо смотреть. Какой нибудь косяк и опять почта. Никакой конкретики и никак не проверить оперативно. Хренью страдают. Будут друг другу его высылать пока не надоест :-)
Этот блок на машине спокойно вирджинится (ну или в епроме ) и привязывается на раз два. И за копейки.
А тут велосипед изобретают.
Это типо ко мне претензия? Я не делаю на эти блоки иммо офф !

Я думаю не в данном случае.
Понимаю если в своём боксе или у дома или на крайняк на выезде.
Тут вообще хрень получается. Лучше отремонтировать автомобиль. И при наличии у клиента любого елм327 за 500р спокойно привязать блок
скажи свое мнение на этот пункт

"Ловушка обнуления (Virgin State): Программы, которые обещают immo off, чаще всего просто "чистят" EEPROM. Блок становится как бы новым (под привязку). Когда клиент ставит его на машину и включает зажигание, блок комфорта (UCH) по CAN-шине видит "чистый" моторник и моментально снова прописывает в него свой код. Если у клиента проблема с ключами или самим UCH — машина всё равно не заведется, а блок снова заблокируется."

"Ловушка обнуления (Virgin State): Программы, которые обещают immo off, чаще всего просто "чистят" EEPROM. Блок становится как бы новым (под привязку). Когда клиент ставит его на машину и включает зажигание, блок комфорта (UCH) по CAN-шине видит "чистый" моторник и моментально снова прописывает в него свой код. Если у клиента проблема с ключами или самим UCH — машина всё равно не заведется, а блок снова заблокируется."
В том то и дело что мнение не кому не нужно ! Ии сказал значит так и есть

:)

Ну ок. Спроси у него а каким образом он предложит сделать иммо офф на кановском блоке чтоб он не прописался.
Наверное кан отрезать от блока. Тогда вообще классно получится.
Ни диагностики. Точнее диагностика то будет. Она по к линии.
Не будет работать абсолютно всё что касается сообщений от блока (тахометр климат и тп).
Или он предложит соединить 3 и 4 ноги епроммки? Это рабочий вариант но для того чтоб доехать до ремонта. Ибо ошибки и коррекции блок не будет запоминать

Да. В принципе делайте как ии говорит.
Тем более если это ловушка

Это типо ко мне претензия? Я не делаю на эти блоки иммо офф !
Не. Просто не разделилось сообщение. А править уже ни ни. Не даёт.
Я тоже против иммо офф.
И классно было бы если тут такие же правила сделали как на одном известном форуме. Обсуждение иммо офф равно бан.
Ну в крайних случаях. Доехать до ремонта. Или дождаться запчастей

Назад
Верх Низ