Рено кенгу,2006г EMS 3132, хочу считать Ktag не найду каким протоколом считать

• Автор темы Автор темы Misha
  • Дата начала Дата начала
Он идёт не в щиток а в цбкэ а уже с него в щиток
27 c моторника на цэкбс 18, и 57 на 20, а раз лаунч видит обороты и температуру то к линии это 56 на 40, но я пока не проверял, но по логике так)))

Со складчины только калибровки. Они такие же как на твоём файле. Поэтому раз оглохла панель и иммо сразу есть смысл лезть в проводку

На моей машине блок стоит Сириус 32, иммо офф сделано на стоке..... Просто проставлены ff, отрезан провод от эбу и всё! Ems 3132 очень на него похож, и иммо офф должна быть во флеше, если только залили не те калибры вариант отказа приборки обеспечен.

Кановский ЕМС 3132 так не отшиваеться и ниче там не отрезаеться

Пробуйте,тахометр и тд должно работать

день добрый )), в край уже запутался... Ваш вариант - рабочий, но без тахометра и температуры, так же как и было, не могу понять CAN шину звонить или другой вариант искать ?

Кан Шину звоните. Сток то есть? С родного блока который не заводит и в котором родной софт

Кан Шину звоните. Сток то есть? С родного блока который не заводит и в котором родной софт
я звонил, но не пойму правильно или нет 27 и 18 бодика - не звониться (пробовал иголками соединять - толку нет), и 57 ногу эбу и 20 бодика - они звонятся.., чего ещё позвонить я пока не разобрался

Два комплекта эбу с бодиками, который на авто тот шили в Москве, второй комплект (ЭБУ с бодиком и с ключём)- есть и сток и иденты сходятся, но на нём не заводится - (значит искать проводку - так?), но я хочу понять как прозвонить ...

Тогда так надо сделать. Прогреть машину до рабочей температуры. Потом Записать этот файл в бсл режиме он с подобной Кангу кановой. Подкинуть его к машине и включить зажигание если температура будет показывать то надо искать прошиву если не будет то проводка

Вложения

You must be registered for see attachments list
Тогда так надо сделать. Прогреть машину до рабочей температуры. Потом Записать этот файл в бсл режиме он с подобной Кангу кановой. Подкинуть его к машине и включить зажигание если температура будет показывать то надо искать прошиву если не будет то проводка
Ок сейчас сделаю

Бэкап своего блока не забудь сделать тоже в бсл

Бэкап своего блока не забудь сделать тоже в бсл
Бэкап я уже выкладывал - в начале темы, на вашем файле завелась но температуру не показывает и обороты тоже, ещё напрягает , что сигналка клацает в основном блоке, как я понимаю она по кану тоже может прерывать и чудить, (монгуст ). Но в комплект сигналки входит ДВА БЛОКА помимо основного, подсоединена пипец просто какой то, хоть торпеду откручивай, что бы посмотреть места соединения со штатной проводкой..

Или надо косу в моторнике разбирать...

Надо просто их вызволить на цэбк там подключить как я говорил и звонить по всем пинам

На моём заводиться и глохнет? Или просто не заводиться на диагностику выходит

Назад
Верх Низ