Рено лагуна, SAGEM 3000 требуется проверить считанное

Misha

Участник форума
Реакции
66
Авто работает криво на холостом ходу, в момент включения вентилятора всё выравнивается до идеала

вот

Вложения

• лагуна 2.txt
    121 байт · Просмотры: 6
  • лагуна sagem3000.bin
    64 КБ · Просмотры: 4
проверено всё: метки, компрессия, катушки, свечи (осциллограф)- тоже участвовал в деле..

попробуй сток пролей.

Я нашёл сток на одном популярном ресурсе, но там не понятно каким загрузчиком считано

Прошивка вообще не та

сильная раскачка - похожая на троение

А давление в коллекторе сколь? Двс какой?

Пердит в глушитель ?

Да пердит

Мотор1.6

Тут скорее подсос через прокладки коллектора. Данный недуг Особенность рено. Сток не чего не даст на 90 %

Либо еще клапана обросли говнищем и не плотно закрываются.

сток проверяли, не в нём дело, есть подозрение на генератор, моргает панель в такт раскачки..
Чем диагностируешь ? Обычно когда гена сдох то обороты на хх 1100-1200. Висят. И в Clip заряд от генератора 100%. Скинь с рр на гене управление. Посмотри что изменится.

Ну и панель ясен пень моргает. Обороты то падают зардки хер.

Ну и панель ясен пень моргает. Обороты то падают зардки хер.
Мне кажется, надо пригласить авто на предмет исследования работы гениратора, после сделать выводы

Мне кажется, надо пригласить авто на предмет исследования работы гениратора, после сделать выводы
как дрова привезут. В бокс. Осмотри состояние прокладок впускного коллектора. Скорее всего им хана. Меняй все 7. Если мне память не изменяет их там 5 на коллекторе и 2 на бдз.

как дрова привезут. В бокс. Осмотри состояние прокладок впускного коллектора. Скорее всего им хана. Меняй все 7. Если мне память не изменяет их там 5 на коллекторе и 2 на бдз.
они меняны два месяца назад

Назад
Верх Низ