Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А криво это как?Авто работает криво на холостом ходу, в момент включения вентилятора всё выравнивается до идеала
сток проверяли, не в нём дело, есть подозрение на генератор, моргает панель в такт раскачки..Либо еще клапана обросли говнищем и не плотно закрываются.
Чем диагностируешь ? Обычно когда гена сдох то обороты на хх 1100-1200. Висят. И в Clip заряд от генератора 100%. Скинь с рр на гене управление. Посмотри что изменится.сток проверяли, не в нём дело, есть подозрение на генератор, моргает панель в такт раскачки..
Мне кажется, надо пригласить авто на предмет исследования работы гениратора, после сделать выводыНу и панель ясен пень моргает. Обороты то падают зардки хер.
как дрова привезут. В бокс. Осмотри состояние прокладок впускного коллектора. Скорее всего им хана. Меняй все 7. Если мне память не изменяет их там 5 на коллекторе и 2 на бдз.Мне кажется, надо пригласить авто на предмет исследования работы гениратора, после сделать выводы
они меняны два месяца назадкак дрова привезут. В бокс. Осмотри состояние прокладок впускного коллектора. Скорее всего им хана. Меняй все 7. Если мне память не изменяет их там 5 на коллекторе и 2 на бдз.