Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
В предыдущей прошивке вообще не лазилизначит в предыдущей прошивке клапан был отключен.Попробуй те вернуть на место считанное.
Можно через сканматик в исполнительных механизмах руками пощелкать клапаном вроде. А так отключать в самой прошивке условия работы клапана и тереть ошибки.И как сделать включение клапан продувки , и можно ли сделать его через Can Clip 220?
Блять, вот все умные я в ахереУстранить заказав нормальную прошивку!
Спасибо , займусьМожно через сканматик в исполнительных механизмах руками пощелкать клапаном вроде. А так отключать в самой прошивке условия работы клапана и тереть ошибки.
Так вроде один из вариантов устранения проблемы, нет? Ну или могли указать, что заказ прошивки не интересует.Блять, вот все умные я в ахере
Нет бы в чем нибудь подсказать , нет мы ж должны 5копеек засунуть по поводу заказа прошивки
Вы сказали что после прошивки появилась ошибка, видимо в вашей прошивке уже была отключена эта ошибка. Просто так после прошивки ошибка не вылезет если узел был ранее исправен. И если вы считаете что я на писал не по делу:должны были сами проверить управление клапана на обрыв и сам клапан! А потом уже спрашивать совет!Блять, вот все умные я в ахере
Нет бы в чем нибудь подсказать , нет мы ж должны 5копеек засунуть по поводу заказа прошивки